請問msi mega stick 1 ㄉ容量問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
z-shion
初學者

請問msi mega stick 1 ㄉ容量問題

文章 z-shion »

請問msi mega stick 1 的容量問題
我前天去敗了一隻~回來時看ㄌ一下他的容量上面是寫V2.01~
128MB~剩餘121MB~
心想~奇怪!我都還沒有用到怎麼少了7MB~一直不解~
還有他的螢幕比較靠近MARK的部分字體有比較深~~
請問有買的大大們~你們的都是這樣的情形嗎?? ~~謝
最後由 z-shion 於 2003-10-03 00:55 編輯,總共編輯了 3 次。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

那個注音文可以麻煩你改正一下嗎?
實在很難接受~~[我想我大概老了]

那7mb大概是用來做一些內建的設定
應該屬正常啦
music tells everything!!!
oneyellow
大師
聯繫:

文章 oneyellow »

我另外想問...
如果在電池沒電或沒電池的狀況下,資料可以保存多久....
還有阿..我覺得他USB的蓋子還蠻緊的..我每次開都要很用力
我怕我哪一天會把他弄壞..是不是我方法錯誤或是..就只能用力開沒別的方法了?
jirolee
初學者

文章 jirolee »

請問可以提供一下MSI他的錄音檔來聽聽嗎???
還有如果是在都沒有裝任何東西128MB以最好的音質去錄,可以錄多久呀?
還有我在光華商廠問好幾家,他們都不願試錄給我聽,是不是這種多合一的錄音品質比較差呀????
還有這種多合一的會不會MP3的功能壞了...傳檔和錄音也就不能用.要整台修呀?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問msi mega stick 1 ㄉ容量問題

文章 巨熊 »

z-shion 寫:請問msi mega stick 1 的容量問題
我前天去敗了一隻~回來時看ㄌ一下他的容量上面是寫V2.01~
128MB~剩餘121MB~
心想~奇怪!我都還沒有用到怎麼少了7MB~一直不解~
記憶體像硬碟一樣, 檔案系統本身也是佔用空間的, 因此少了一點是正常的.
trueway100
神人

文章 trueway100 »

jirolee 寫:請問可以提供一下MSI他的錄音檔來聽聽嗎???
還有如果是在都沒有裝任何東西128MB以最好的音質去錄,可以錄多久呀?
還有我在光華商廠問好幾家,他們都不願試錄給我聽,是不是這種多合一的錄音品質比較差呀????
還有這種多合一的會不會MP3的功能壞了...傳檔和錄音也就不能用.要整台修呀?
http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=32198
先看看之前大家的討論吧!
有提供試聽檔的~
music tells everything!!!
回覆文章