強力推薦一個很那個的店家

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風影
大師

強力推薦一個很那個的店家

文章 風影 »

第一次看到有店家在網路上跟消費者互罵的 去看看吧 相不相信看個人了喔
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=252834
pseud
神人

Re: 強力推薦一個很那個的店家

文章 pseud »

風影 寫:第一次看到有店家在網路上跟消費者互罵的 去看看吧 相不相信看個人了喔
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=252834
這家出名很久了...在相關的討論區裡常出現這家店的大名
雖然我不住台中,但耳聞已久...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

推薦啥? 想找人去集體去砸店嗎? =.=+
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那家店的名聲不是一天造成的 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
天地
神人

文章 天地 »

電子街我會去的只有宏銘和和順發啊
其他店買的都是不會有保固爭議的東西
風影
大師

文章 風影 »

JY 寫:推薦啥? 想找人去集體去砸店嗎? =.=+
對於那麼"讚'的店家 不讓大家知道怎麼行呢? :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請您自重。本站已經明文禁止一信多發,您不但一信多發還在不相干的主題區發出此信。在您希望大家去看好戲的同時,請注意自己不要在此變成一個白爛,變成讓大家來看你的好戲。
風影
大師

文章 風影 »

DearHoney 寫:請您自重。本站已經明文禁止一信多發,您不但一信多發還在不相干的主題區發出此信。在您希望大家去看好戲的同時,請注意自己不要在此變成一個白爛,變成讓大家來看你的好戲。
一信多發的事情我向您道歉,但請您說話根據事實,什麼叫我希望大家去看好戲,什麼白爛,不要以為你是站長就可以罵人,謝謝
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

對於那麼"讚'的店家 不讓大家知道怎麼行呢?
這句話不就是了嗎?
站規已經說清楚不要一信多發
你還這樣子做不就是白爛嗎
天地
神人

文章 天地 »

白爛不會覺得自己是白爛吧
PS.聊天室裡面故意白爛的例外
回覆文章