請問關於 TDK這個牌子的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
entersandman
初學者

請問關於 TDK這個牌子的喇叭

文章 entersandman »

在全創的網站看到"TDK" 這個牌子
之前不曾聽說過這個牌子
哪位大大可以介紹一下嗎?

還有螢幕大廠ViewSonic居然也出了電腦多媒體喇叭
但其品質如何呢?

謝謝~ 感激不儘~~
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

TDK有3款S40 S80 S150
我聽過S40 S80感覺上很音質很清!但重低音方面只能說普通!衛星喇叭才用平面喇叭真的比其他家號稱的平面喇叭好是真的!價格上不便宜!

三隻鳥的喇叭我沒聽過只有模過!質地不錯但是喇叭是請別人做的!台北全創好像可以聽!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

ViewSonic的喇叭我看雜誌上的試用報告表現只是普普而已
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
NTsan
神人

文章 NTsan »

cckckimo 寫:TDK有3款S40 S80 S150
我聽過S40 S80感覺上很音質很清!但重低音方面只能說普通!衛星喇叭才用平面喇叭真的比其他家號稱的平面喇叭好是真的!價格上不便宜!

三隻鳥的喇叭我沒聽過只有模過!質地不錯但是喇叭是請別人做的!台北全創好像可以聽!
S40, S60 是比較低階的, 所以比較便宜, soundstage 是比一般的還廣. 不過S60的操控是在低音後下面, 所以不推薦. 低音是還可以, 重低音是個joke (sub只到75Hz 而已 :-.-: )
nickorange
大師

文章 nickorange »

我聽過第二等級的那組 就是價格中等的那一組
我覺得 她的音量調整的地方 我不喜歡 感覺不夠高檔
低音我覺得也soso 而已 覺得低音 跟中頻有點分離ㄉ感覺[/quote]
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

view sonic 的一組2.1喇叭 那天在台北NOVA一樓有看到
因為我跟那家店店員很熟
我就走過去問
這組喇吧是??

他就把我拉到一旁拿計算機敲2800 跟我說這是VS新出的 如果我要 這樣給我...
可是我跟他說...我是要跟你說 這種喇叭...聽的耳朵很不舒服...
不要再放這了...客人會被嚇跑喔....
Cleric
初學者

文章 Cleric »

這是最近用NXT's technology的平面喇叭,在NXT的網站有介紹。
在燦坤有看到。
因為之前有在網路上看到很多人推NXT的喇叭,甚至有說和grado耳機有拼,
不知道是否真的有那麼神奇。
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

Cleric 寫:這是最近用NXT's technology的平面喇叭,在NXT的網站有介紹。
在燦坤有看到。
因為之前有在網路上看到很多人推NXT的喇叭,甚至有說和grado耳機有拼,
不知道是否真的有那麼神奇。
喇叭拼耳機?
八成是假的~~~
除了音場之外,相同價位的喇叭是拼不過耳機的。
Cleric
初學者

文章 Cleric »

就好比電腦一樣,新東西常比上一代好。
新科技是否也有可能以同樣反應在電腦喇叭上?
有沒有大大的比較過呢?不知道音質如何?
回覆文章