AUDIGY→Terratec DMX 6fire 24/96 LT 有升級的價值嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

poyo
神人

AUDIGY→Terratec DMX 6fire 24/96 LT 有升級的價值嗎?

文章 poyo »

由於預計會朝純音響之路邁進..
但短期的使用上應該不會購入CDPLAYER...
(空間跟電腦需求量)
所以在訊源的提升上只有從音效卡著手吧
看到網上有人二手賣Terratec DMX 6fire 24/96 LT
不知道它和AUDIGY+SSRC比較起來
有升級的價值嗎?
慕凡
初學者
聯繫:

嗯....

文章 慕凡 »

我可以"直覺"的跟你說有.

看過不下幾十篇評比, 這比我目前用的KECES USB DAC評價還要好.

不過這真的到最後是要看你本人的"聽覺". 有能借來聽聽最好. 不行的話... 那我只能說你這是很有本錢的賭注.
poyo
神人

Re: 嗯....

文章 poyo »

慕凡 寫:我可以"直覺"的跟你說有.

看過不下幾十篇評比, 這比我目前用的KECES USB DAC評價還要好.

不過這真的到最後是要看你本人的"聽覺". 有能借來聽聽最好. 不行的話... 那我只能說你這是很有本錢的賭注.
的確...就算能把A1賣個1千多元...
這也是2000元的賭注...
所以才想問問各位的意見...
不過記得好像在PCDVD上看過某位大大說
加上SSRC的AUDIGY似乎不輸DMX 6fire 24/96
如果是這樣的話我就不賭啦!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

一定有比較好的
敗吧敗吧
買吧買吧~~~~
tao
大師

文章 tao »

嘿嘿 我明天就去買
vibra128 -> dmx 6fire 24/96穩賺不賠吧 :D
amaw
初學者

文章 amaw »

那如果是xfire1024--->Terratec DMX 6fire 24/96 LT
音質會不會有明顯的提升?
喇叭是621
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

amaw 寫:那如果是xfire1024--->Terratec DMX 6fire 24/96 LT
喇叭是621
當然會有,但是前提要聽的出來
不過聽的出來也是一種負擔
表示你的耳朵過不久就會要想再聽到更好的聲音 :-.-:
然後錢就這樣一張一張沒了 :(
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

tao 寫:嘿嘿 我明天就去買
vibra128 -> dmx 6fire 24/96穩賺不賠吧 :D
你還是賠啊
賠上了一堆小朋友
MatsuTakako
初學者

文章 MatsuTakako »

FFIV123 寫:
amaw 寫:那如果是xfire1024--->Terratec DMX 6fire 24/96 LT
喇叭是621
當然會有,但是前提要聽的出來
不過聽的出來也是一種負擔
表示你的耳朵過不久就會要想再聽到更好的聲音 :-.-:
然後錢就這樣一張一張沒了 :(
哈哈 說的真對...
就像音響之路@@
耳朵永遠得不到滿足><
tao
大師

文章 tao »

FFIV123 寫:
tao 寫:嘿嘿 我明天就去買
你還是賠啊
賠上了一堆小朋友
哈哈 是醬說沒錯拉
不過買完這張卡我就要收斂些了 當作是學生時期最後一張卡
不過接下來還有喇叭要升級 :-.-:

對了 ada995最近好像又沈下去了 啥時還會有團購呢??
回覆文章