最近想買MuVo NX 有幾個問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
marmot00
初學者

最近想買MuVo NX 有幾個問題

文章 marmot00 »

他的螢幕上能顯示的檔案資訊有哪些呢?

嗯...這樣說可能不大清楚

主要是 在WMP撥放時 右邊那列顯示的歌曲名

他會顯示檔名還是上面那項呢?

另外日文跟中文能正常顯示嗎?

那128mb的話

就是假設4mb的mp3能放下32首囉?

謝謝 :D
傳說中的土撥鼠
Cello
初學者

Re: 最近想買MuVo NX 有幾個問題

文章 Cello »

MuVo NX跟LX200應該是一樣的吧...也就是不支援ID3標籤...祇能顯示檔名而已(小弟如果說錯的話麻煩指點一下)... ;)

要秀日文...請愛用unicode...MediaPlayer就是最好的編碼器... [b04]

128MB絕對是不可能塞的下32首4MB的MP3...這個檔案系統的設計限制有關係... [b03]
marmot00 寫:他的螢幕上能顯示的檔案資訊有哪些呢?

嗯...這樣說可能不大清楚

主要是 在WMP撥放時 右邊那列顯示的歌曲名

他會顯示檔名還是上面那項呢?

另外日文跟中文能正常顯示嗎?

那128mb的話

就是假設4mb的mp3能放下32首囉?

謝謝 :D
marmot00
初學者

放不下是指會變成31 32首

或是說會死到剩下十幾個檔呢?

要秀日文...請愛用unicode...MediaPlayer就是最好的編碼器...

是指看不到囉??
傳說中的土撥鼠
Cello
初學者

文章 Cello »

意思就是說頂多最多給你塞個31或32吧

檔名顯示日文...你要用MediaPlayer來轉CD...這樣子預設轉出來的檔名就都會是unicode來顯示了
marmot00 寫:

放不下是指會變成31 32首

或是說會死到剩下十幾個檔呢?

要秀日文...請愛用unicode...MediaPlayer就是最好的編碼器...

是指看不到囉??
marmot00
初學者

請問轉CD是什麼意思??

這不是MP3隨身聽嗎? :eek:

還是這個CD不是我指的那種CD :-.-:
Cello
初學者

文章 Cello »

轉CD = 把CD的音軌轉成MP3, WMA啦... [b14]
marmot00 寫:請問轉CD是什麼意思??

marmot00
初學者

Cello 寫:轉CD = 把CD的音軌轉成MP3, WMA啦... [b14]
marmot00 寫:請問轉CD是什麼意思??

純正的新手上路嘛 :D

謝謝唷~

我想我買回來再慢慢研究好了 :)
傳說中的土撥鼠
回覆文章