福音戰士片未曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Jadis
初學者

福音戰士片未曲

文章 Jadis »

福音戰士片未曲, 影片是一個細瘦女人的身影, 在鏡花水月中漫步.
那是日式女聲爵士唱腔, 有誰知是出自哪一張專輯, 哪一個歌手?
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

Fly me to the moon ?

詞曲:Bart Howard 編曲:Toshiyuki Ohmori 歌:Yoko Takahashi

--------------------------------------------------------------------------------
Fly me to the moon
And let me play among the stars
Let me see what Spring is like
On Jupiter and Mars
In other words,hold my hand!
In other words,darling,kiss me!

Fill my heart with song
And let me sing forevermore
You are all I long for
All I worship and adore
In other words,please be true!
In other words,I love you!
(Repeat song)
帶我飛向月球
並讓我在群星之間嬉戲
讓我看看在木星和火星上的春天是怎樣的
換句話說,請握住我的手
換句話說,親愛的,吻我
讓我的心靈充滿歌聲
並讓我永遠地歌唱
你是我所有的渴望
我所敬仰與熱愛的一切
換句話說,請真心對我
換句話說,我愛你

(重複)
yagami
神人
聯繫:

Re: 福音戰士片未曲

文章 yagami »

Jadis 寫:福音戰士片未曲, 影片是一個細瘦女人的身影, 在鏡花水月中漫步.
那是日式女聲爵士唱腔, 有誰知是出自哪一張專輯, 哪一個歌手?
EVA的 FLY ME TO THE MOON有蠻多版本的~ 我還聽過搖滾版的 = =a

如果你喜歡這首歌的話

我推薦SusanWong的Close to You這一張專輯

非常讚! 相關討論可見此討論區..
Jadis
初學者

文章 Jadis »

這個歌手有CD發行嗎, 要在唱片行的哪一區才找的到? 因為我不想要為了這曲而去買卡通原聲帶.
Spitfire 寫:Fly me to the moon ?

詞曲:Bart Howard 編曲:Toshiyuki Ohmori 歌:Yoko Takahashi

--------------------------------------------------------------------------------
Fly me to the moon
And let me play among the stars
Let me see what Spring is like
On Jupiter and Mars
In other words,hold my hand!
In other words,darling,kiss me!

Fill my heart with song
And let me sing forevermore
You are all I long for
All I worship and adore
In other words,please be true!
In other words,I love you!
(Repeat song)
帶我飛向月球
並讓我在群星之間嬉戲
讓我看看在木星和火星上的春天是怎樣的
換句話說,請握住我的手
換句話說,親愛的,吻我
讓我的心靈充滿歌聲
並讓我永遠地歌唱
你是我所有的渴望
我所敬仰與熱愛的一切
換句話說,請真心對我
換句話說,我愛你

(重複)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

有出單曲(残酷ス天使ソЪみК + FLY ME TO THE MOON)
到Club Japan當奧客的話, 只要兩百多...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ATB
神人

文章 ATB »

kouyoumin 寫:有出單曲(残酷ス天使ソЪみК + FLY ME TO THE MOON)

請問 k 兄

如何到Club Japan當奧客...??? :D
Jadis
初學者

文章 Jadis »

我也想具體知道什麼是Club Japan ?_?
當然, 最好還是要找到這位歌手的完整專輯.
ATB 寫:
kouyoumin 寫:有出單曲(残酷ス天使ソЪみК + FLY ME TO THE MOON)

請問 k 兄

如何到Club Japan當奧客...??? :D
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

林原バをノ(hayashibara megumi
CD 名稱: Megumi Hayashibara: Vintage A
Track 15: Fly Me to the Moon <Ayanami Version>

這騙我有原版片...(爆
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

ATB 寫:如何到Club Japan當奧客...??? :D
所謂奧客
就是買一些跟運費差不多價錢的東西...
(因為這家不用另外付運費)

http://www.clubjapan.jp/
買1995那張比較便宜...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

喔喔..!
clubjapan現在有書籍送米國免運費活動啊.... 嗚呼呼....
(奧客計畫開始XD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章