高雄哪兒買Iriver IFP 390呢?(價錢漂亮&售後服務好)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

violetuk99
初學者

高雄哪兒買Iriver IFP 390呢?(價錢漂亮&售後服務好)

文章 violetuk99 »

請各位住在高雄的前輩指教一下..^^
因為對於這一隻錄音的效果 覺得很不錯說...謝謝囉!

也可否請問一下Iriver IFP 390 可以錄音 320kbps 44kHZ嗎?
在320kbps 44kHZ 大約可以錄多久呢!? ^^ 感激不盡囉!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

對不起ㄚ..我在北部
所以不知道高雄哪家在賣較實惠ㄟ
不過志達電子應該有貨(請看"mp3隨身碟...投票"那篇文章)
在那篇文章中跟幾位網友一起討論找到的店家資料應該都對你有幫助

還有....
你說的用320KBPS錄音不支援喔
試過....只能設定到128KBPS而已
可以錄4小時26分左右(這是ifp 390t,256mb喔!)
music tells everything!!!
forgame
神人

Re: 高雄哪兒買Iriver IFP 390呢?(價錢漂亮&售後服務好)

文章 forgame »

violetuk99 寫:請各位住在高雄的前輩指教一下..^^
因為對於這一隻錄音的效果 覺得很不錯說...謝謝囉!

也可否請問一下Iriver IFP 390 可以錄音 320kbps 44kHZ嗎?
在320kbps 44kHZ 大約可以錄多久呢!? ^^ 感激不盡囉!
http://www.mpway.com.tw
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

在高雄的建國二路上,有一間[誼享電子],店裡的mp3機種好像滿多的,且價格很便宜,服務人員態度也不錯(建國二路與錦田路,加油站旁) [b02]
shingen0119
初學者

文章 shingen0119 »

jkenjoyjk 寫:在高雄的建國二路上,有一間[誼享電子],店裡的mp3機種好像滿多的,且價格很便宜,服務人員態度也不錯(建國二路與錦田路,加油站旁) [b02]
忠孝路及建國路口的志達電子,萊爾富斜對面,服務專業,而且有全南部最多MP3的機種哦,我同學都是在那買的!!
cs055108
初學者

文章 cs055108 »

shingen0119 寫:
jkenjoyjk 寫:在高雄的建國二路上,有一間[誼享電子],店裡的mp3機種好像滿多的,且價格很便宜,服務人員態度也不錯(建國二路與錦田路,加油站旁) [b02]
忠孝路及建國路口的志達電子,萊爾富斜對面,服務專業,而且有全南部最多MP3的機種哦,我同學都是在那買的!!

志達真的不錯..我也是看網路大家對這家店的稱讚 所以去看了MP3..我是要買MPIO的..逛了超多家 到了志達後 一位女生姐姐..不知是不是老闆 就問我說有問到最便宜多少..我說了5XXX...他結果就又降了些$給我..我看過最貴跟志達給的價 差不多差了300多...而且去的時候店裡人山人海 但那位姐姐還是很好 還招呼我們剛進去的 說等等唷 馬上幫我們服務..
sioudon
初學者
聯繫:

文章 sioudon »

[quote="cs055108"][quote="shingen0119"][quote="jkenjoyjk"]在高雄的建國二路上,有一間[誼享電子],店裡的mp3機種好像滿多的,且價格很便宜,服務人員態度也不錯(建國二路與錦田路,加油站旁) [b02][/quote]
忠孝路及建國路口的志達電子,萊爾富斜對面,服務專業,而且有全南部最多MP3的機種哦,我同學都是在那買的!![/quote]

志達真的不錯..我也是看網路大家對這家店的稱讚 所以去看了MP3..我是要買MPIO的..逛了超多家 到了志達後 一位女生姐姐..不知是不是老闆 就問我說有問到最便宜多少..我說了5XXX...他結果就又降了些$給我..我看過最貴跟志達給的價 差不多差了300多...而且去的時候店裡人山人海 但那位姐姐還是很好 還招呼我們剛進去的 說等等唷 馬上幫我們服務..[/quote]

我推薦高雄的志達電子!

網址:[url]http://www.tddisk.idv.tw/[/url]

他們服務有多好呢?遇到我這個"澳客"他們的態度還是很好 :-.-:

我5月23日再他們店裡買一台iriver ifp799,結果用了七天以後,

發現我的MP3檔案沒辦法移到MP3隨身聽的主目錄底下,

結果他們又換了一台新的給我,我發現我的MP3檔案只能移到"Record"的資料夾

裡面(就是錄音之後的檔案都會放到這個資料夾裡面),一樣可以播放,不過沒辦法使

用"Random亂數播放"功能,結果我想乾脆在多花1100換Mpio的FL350,拿回去

之後我就想說先格式化看看,結果我用Mpio附的光碟程式格式化之後結果畫面顯示

歌名的時候變成會有"正方形空格的亂碼" :-.-: 我打電話去問之後老闆還是很熱心

的叫我隔天拿到店裡幫我維修,結果隔天老闆就幫我解決這個問題了,我發現Mpio

的"Record"資料夾可以放歌,而且可以使用"亂數播放",老闆也跟我說我是他們遇

過這種情況的"第一個客人" :o 我同學也都吐嘈我"ㄟ你真的是大澳客一

個" :eek: ........各位大大看到這邊應該可以了解這間店的售後服務是多麼好了

吧?絕對不虎爛喔換了三次機子.......跟大家推薦志達電子喔!!!
cs055108
初學者

文章 cs055108 »

真的要推薦高雄這家志達了啦..超級推薦..因為太nice了..

我昨天買了台FY500 回到家後很仔細仔細看 發現到LCD螢幕右下角有一小點灰塵卡在裡面 造成你開關機或使用時候 仔細看 會感覺有一個小小小黑點在那 但其實你不注意看不太到 是要很近很仔細去看才會發現..我就想說這種超級小點的灰塵卡在裡面 應該不能換 所以打電話過去問他說 有沒有辦法可以維修 將灰塵清出來的..結果店員小姐竟然告訴我說 要直接換一台新的給我好了 因為怕如果拆開主機會壞掉 還幫我查看有無現貨 後來叫我把機子帶過去 他要更新一台給我..哇..真是太好了..因為我想說這種小瑕疵真的不足以怎樣 只是自己要求太完美 沒想到他們那麼nice的要換新機給我..現在真怕到時候拿過去給他們看 他們也絕得 這看起來根本不明顯阿 呵呵..

真的超推薦這家 服務品質超好 價錢又公道!!
veda
初學者

文章 veda »

不好意思,請問一下你在志達買的fy-500價格是多少啊?
如果便宜暑假回高雄我也想去買^^
不過聽說台北的富德價格也很漂亮呢!
sss91412
初學者

文章 sss91412 »

志達旁的凱威不錯~~~老闆人也很好唷
回覆文章