iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

文章 0919577328 »

iRiver 隨身聽 iFP-390T好用嗎?
現在市價大概多少?會有水貨ㄇ?
我今天去看是8000元而且還另附運動型ㄉ耳機
會是水貨ㄇ?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

如果不好用.............大家會討論的搶搶滾?會想要一窺真面目嗎?

目前只有一間"遠見代理",其他應該都是水貨
(必問:有問題是回韓國或是香港維修喔!運費和維修期差很多)

你看的價錢已經比我買的時候少了700了(不過四個月...嗚嗚)
不過要小心...他可能是將原廠附的塞爾海森MX300偷偷換掉了
music tells everything!!!
初學者

妳的390t是哪製ㄉ?
聽說是大陸製的不是韓國製ㄉ
trueway100
神人

機體上的透明貼紙上寫
made in china / manufactured by iriver
事實證明,它品管做得還不錯
我同學的ifp 190t用了一年多了,好好的使用,現在還像新的一樣!

不過我是因為當初急著上課要用
又找不到喜歡的錄音筆
[真的是看遍+聽遍所有當時可以找到的錄音筆檔案來聽,都不滿意]
所以它一出我就買了水貨(有狀況...得回韓國修...嗚嗚)
我跟它賭了!
但是到現在還沒後悔過
問題真的比較少...
尤其是細心一點對待寶貝愛機,它就會回報妳的!
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

小弟今天也去NOVA敗了台390回來
還滿超值的 現在只要77XX就有了
不過我還是在那跟那位漂亮的女店員坳了很久
他本來開79XX...

不過買回來後有一個問題耶
我不知道臂帶怎麼用......
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

Timothy 寫:小弟今天也去NOVA敗了台390回來
他本來開79XX...

只要77xx啊~~
我還專程從南部跑到金響去買
老闆賣我8300耶~~~
firstouch
初學者

文章 firstouch »

Timothy 寫:小弟今天也去NOVA敗了台390回來
他本來開79XX...

390現在nova賣七千多ㄡ ,那請問一下他原廠會送的東西都會送ㄇ,耳機還是原廠的那一ㄍ嗎?我超想買的^^
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

全配 我今天...正確點說是昨天才帶回家
該有的都有喔 耳機也是MX300沒錯
不過我還是不知道腕帶怎麼用

....要喊一下價就是了
去2樓邊邊那家買一下吧...我本來要去那家買...
因為店員滿漂亮 差點被拐走...
只是後來走上去 不小心被另一個拐走... (3樓上去第一家)
我只問這2家.... 因為價位都很低
3樓一開始就開7800給我
2樓喊一下也可以壓下來...競爭滿激烈的說
初學者

那你有另付運動行ㄉ耳機ㄇ
trueway100
神人

那個不是腕帶
是臂帶(綁在手臂上的)

我也研究很久說
你買到的價錢不錯喔!
快加入官網ㄟ
回覆文章