USHER DA20ST 20bit D/A

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
disturb
神人

USHER DA20ST 20bit D/A

文章 disturb »

有人聽過這一台停產的雅瑟 DAC 嗎?聲音走向為何呀?一般二手店家的價格約多少,還請高手指點小弟一二,感謝∼ [b02]
最後由 disturb 於 2003-09-25 08:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jameslie001
神人

Re: USER DA20ST 20bit D/A

文章 jameslie001 »

disturb 寫:有人聽過這一台停產的雅瑟 DAC 嗎?聲音走向為何呀?一般二手店家的價格約多少,還請高手指點小弟一二,感謝∼ [b02]
你把它拼錯了,是USHER才對,呵...... :D

這裡有在賣,不過好像賣出去了。
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=87142 :)
天地
神人

文章 天地 »

改機的好材料啊 :eek: :D
disturb
神人

天地 寫:改機的好材料啊 :eek: :D
真的呀,天地兄那就等我購入,帶去台中請你幫小弟好好改造一番囉! ;)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 那等阿享兄買完、改完有空去見識看看

:eek: 實在是太多東西沒看過了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
disturb
神人

enixdeader 寫::D 那等阿享兄買完、改完有空去見識看看

:eek: 實在是太多東西沒看過了
賣主反悔不賣我了!隨緣了! ;)
emil
神人
聯繫:

Re: USHER DA20ST 20bit D/A

文章 emil »

小弟這有一台DAC, 可能要賣掉了, 看您要不要在賣掉前試試~
有兩種試法, 一種是您抱唱盤過來試~ 一種是您過來帶回去試~

其實有時候試了DAC之後不一定會喜歡, 建議聽了再決定要不要加~
(順便帶些原版片過來交流吧~[XD])
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章