MP3隨身碟..投票!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

MP3隨身碟..投票!!

文章 forgame »

大家幫忙推一下..
拜託..

大家對分別哪一台評價比較高阿?!

因為..弟..也想買一台..
可是不知道哪一台好..

我在主要的用途..就是聽音樂了...
哪一台防震不錯阿?!

拜讀了各位大大的文章..
還是不會挑...

對了..如果知道的話...
順便問一下..台中..有哪些店不錯呢?!

我知道的並不多..
感謝各位大大的指導..^^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

如果口袋麥可麥可....那就考慮ifp系列(但隨身碟功能較弱)
音質我自己使用四個月...音樂種類(JAZZ POP SOUL ROCK 相聲 古典)換來換去...
再經過自己將EQ調整後,覺得並無任何音樂的撥放不妥,不到火侯!
music tells everything!!!
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

沒錯,我也投iriver一票...
forgame
神人

弟有看過許多關於I-River的資料..

可是..順便一提...

我只有看到大家使用資料..

從未有..購買資料...

就算想買..
也根本不知道去哪買.. :-.-: :-.-:

請大大指點弟..拜託拜託..

對了..我住台中喔...

還有..I-River的型號好多喔... [b13] [b13]
哪個好..!??!

價錢高..就值得買嗎?!..還是可以等一等降價呢?!
forgame
神人

眼淚掉下來..

不行..

395 一萬多...
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

395是512mb的耶!市面上512mb的同規格產品很難找到的,所以12000的價錢是還好啦,而且他可以配合Line In/Optical In將CD音源直接轉成MP3儲存,完全不用經過PC,這可是iRiver的獨門絕活耶!^^
我因為工作上需要,有大量CD要聽,所以之前先買了iRiver SlimX iMP 550,音質和功能都讓我很滿意!如果真的預算有限,那就買Creative LX200,容量有256mb,音質和外型都不錯,只是當隨身碟要多帶一條線,看您的需求做選擇囉!
No Music,No Life!
trueway100
神人

forgame 寫:弟有看過許多關於I-River的資料..
可是..順便一提...
我只有看到大家使用資料..
從未有..購買資料...
就算想買..也根本不知道去哪買.. :-.-: :-.-:
請大大指點弟..拜託拜託..
對了..我住台中喔...
還有..I-River的型號好多喔... [b13] [b13] 哪個好..!??!
價錢高..就值得買嗎?!..還是可以等一等降價呢?!
先說明我並不是因為IRIVER是高價位機種就說它好
(但是誰想花大錢買爛貨回家呢?我想也沒有吧!)
關於它的功能一直以來都是市場的前驅\r
雖然最近價性比越來越高的貨色越來越多
(也可推斷出:一半是因為IRIVER的東西給它們壓力)
但是IRIVER的客服以及更新固件,絕對是沒有話講的!
絕對不會讓你有花錢買了 機子, 兩個月後就顯得"遜掉了"的感覺
或者是功能一大堆,但是每項都仔細使用過後都覺的好像還不足!....
....諸如此的的惡劣經驗
[但是人都是不滿足的,所以當然還有很大的改進空間....嘿嘿]

雖然我是買水貨,如果可以..我還是建議你買公司貨...保固比較完整啦
你想買IFP395Tㄚ.....看在512MB的"閃存(Flash meo.)"上...當然貴ㄚ
要不然你就去買現在以GB為單位的"硬碟型"機種ㄚ
差不多錢...但是怕摔又比較大台啦....
:-.-:
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

YuanYuan 寫:395是512mb的耶!市面上512mb的同規格產品很難找到的,所以12000的價錢是還好啦,而且他可以配合Line In/Optical In將CD音源直接轉成MP3儲存,完全不用經過PC,這可是iRiver的獨門絕活耶!^^
我因為工作上需要,有大量CD要聽,所以之前先買了iRiver SlimX iMP 550,音質和功能都讓我很滿意!如果真的預算有限,那就買Creative LX200,容量有256mb,音質和外型都不錯,只是當隨身碟要多帶一條線,看您的需求做選擇囉!
能請問一下嗎...
您說的"配合Line In/Optical In將CD音源直接轉成MP3儲存,完全不用經過PC"
是只有395才有這個功能嗎\r
還是390也可以
如果可以的話,是不是我只要將...例如cd隨身聽好了,把cd隨身聽的line out利用390附的連接線,接到390的line in,然後呢???
我該怎麼作才能把cd上的歌曲在390上直接轉成"一首一首"的mp3呢???
trueway100
神人

YuanYuan所說的就是line in功能ㄚ\r
只要電視有av端子,音響有耳機孔...
將所附的黑色對錄線一端插入剛剛說的音響設備的line out
另一端插入ifp的line in孔,並切換到 line in模式
按下rec鍵....就可以對錄
(千萬記得音源可別調的太大聲ㄟ...要不錄起來會爆音阿!)

如果你是想問如何分曲,那才是一個好問題!!
目前的固件還沒有支援, 但是我想應該快了
因為市面上的產品上已經不少都支援對錄時自動分曲啦!!
最後由 trueway100 於 2003-09-24 23:48 編輯,總共編輯了 1 次。
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

http://www.iriverhk.com/product/detail.asp?idx=26
390也可以呀!您手邊有機器嗎?如果配上我的 iMP550,那就是絕配了,隨時隨地都可以利用光纖數碼輸出,直接轉成MP3儲存!真酷!
總結:$有四隻腳,人只有兩隻腳,追起來超辛苦!!!!!
No Music,No Life!
回覆文章