[誠徵]aego2~台中~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

licat
初學者

[誠徵]aego2~台中~

文章 licat »

最近因為房子退租~有點閒錢~
再加上換了Audigy 2~喇叭竟然高音模糊掉了~
想聽聽aego2的威力....因為本身今年也要重考
so~只想在讀書時聽聽好聽的音樂.......
再加上板上對aego的評價都是很讚滴.......所以希望有人能割愛
我本身是都還沒聽過啦~所以可以的話~請讓我試聽一下囉~拜託拜託
poleye
初學者

文章 poleye »

掉下去了..幫你頂一下.....笨貓...呵呵
licat
初學者

文章 licat »

自推唷~果然~台中要找aego2真的很難
昨天才跟死狗(poleye)去找台中aego的代理商:百韻
結果竟然倒勒.....唉~~白忙了一下午
再找不到~只好過年的時候殺到台北鶴眾吧~只是不知道它還會不會漲價
toy
大師

文章 toy »

可以買HI-END啊~~
為何一定要AEGO2?? ?_?
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
licat
初學者

文章 licat »

對不起~我是個超..........新手~HI-END~是指什麼阿
而且我只是拿來聽音樂~而且什麼都聽~應該算是超級大木耳吧~cc
偶爾看看電影~
我的預算大概15000...可以買些什麼東西~可以告訴我嗎??
PS:我的房間只有一台電腦~連電視都沒有唷
course
神人
聯繫:

文章 course »

我覺得
不是每個人都有閒+有錢+有興趣搞av的...
多媒體喇叭最大好處
就是方便吧
只能這樣說
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
licat
初學者

文章 licat »

HI-END就是av阿...那我可碰不得.
會死人滴...^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

licat 寫:自推唷~果然~台中要找aego2真的很難
昨天才跟死狗(poleye)去找台中aego的代理商:百韻
結果竟然倒勒.....唉~~白忙了一下午
再找不到~只好過年的時候殺到台北鶴眾吧~只是不知道它還會不會漲價
百韻~倒了~?! :eek:
我前陣子(約兩個禮拜前)才去過啊~
sogo一館的~~不知道幾樓 :P
中友百貨也有百韻啊~
不過它們那邊沒賣,
店員說aego2是他們代理的沒錯,
可是他們本身沒有販售,而是交給"鶴眾"去賣~(感覺似乎又是"獨賣"了 ?_? )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
licat
初學者

文章 licat »

謝謝告知~^^~
唉...鶴眾獨賣~那一定穩賺不賠的嘛.
死鶴眾也不在台中設個分店~~@@~~
licat
初學者

文章 licat »

再自推....cc~~不死心....^^
回覆文章