想買L3500,可是價錢...............

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ericlwc
初學者

想買L3500,可是價錢...............

文章 ericlwc »

/我目前是使用221,雖然很多人說這款音質不是很好,<BR>
可是在小弟的木耳聽起來覺得還不錯,最近看到L3500光看外表就有一股衝動想抱回家,<BR>
可是我看大家說的價錢都低於6000,我今天去新竹順發竟然賣6300,價差不小,可是我在新竹找也只有順發才有賣,誒,小地方就是這樣嗎?
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
rwe
初學者

文章 rwe »

去名人問看看吧
他好像開價5500,但不知有沒有貨
sbin
初學者

來趟台北吧...

文章 sbin »

上上星期我到 台北車站旁的nova地下一樓,有間專門賣Creative的speaker,最近正在打折中(85折),我上上星期買L3500 $53xx ...
另外,剛剛在站上看到站長所寫有關於L3500的文章,看完之後用Audigy 1所附的mixer將高音調高到70 ~ 80 (預設為50)後,果然整個音場都" 亮 "了起來!! 和原來那種被壓仰的感覺差太多啦 ...
ericlwc
初學者

Re: 來趟台北吧...

sbin 寫:上上星期我到 台北車站旁的nova地下一樓,有間專門賣Creative的speaker,最近正在打折中(85折),我上上星期買L3500 $53xx ...
另外,剛剛在站上看到站長所寫有關於L3500的文章,看完之後用Audigy 1所附的mixer將高音調高到70 ~ 80 (預設為50)後,果然整個音場都" 亮 "了起來!! 和原來那種被壓仰的感覺差太多啦 ...
什麼你說你在台北車站,就是新光大樓旁邊的NOVA看到只要5300喔,那花車錢去買都划算喔,我也是用AUDIGY 1,聽你這麼說更想買,不知道有沒有團購喔.可是你說的那監會比光華商場的便宜嗎?
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
ericlwc
初學者

rwe 寫:去名人問看看吧
不好意思喔,鄉下人,名人在哪裡啊?
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

ericlwc 寫:
就在NOVA旁邊而已,從光復路上往交流道走一點點就會看到 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
ericlwc
初學者

dogman0381 寫:
ericlwc 寫:
就在NOVA旁邊而已,從光復路上往交流道走一點點就會看到 :D[/quo

你說的是百年旁邊的那家嗎?那家好像舊舊的會有買嗎?我明天去看看,先說聲感謝啦.
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
ericlwc
初學者

我買了..............

我昨天去名人3C定,今天就拿到我日思夜想的L3500了,價錢5450,雖然沒有台北那麼便宜,但只少比新竹順*公道一點,

回家後馬上就裝上去了,不知道為什麼覺得聲音沒有在賣場聽的那麼亮的感覺耶.

另外他的線控,看起來質感是不錯,可是轉起來不是很順,有種小孩子的玩具的感覺.

可是一些細節上比我那個221來說多太多了,重音開超過一半就會覺得霧霧的,還好我不喜歡聽太重的音樂.

不過喇叭要RUN一陣子,才會覺得好,這個我就有深刻的映像,
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
poleye
初學者

文章 poleye »

高音可以用eq調.. run 久了..會感覺越來越好
低音..我是加一些濾網棉...會有不同的感覺歐.....
ericlwc
初學者

poleye 寫:高音可以用eq調.. run 久了..會感覺越來越好
低音..我是加一些濾網棉...會有不同的感覺歐.....
低音加濾網棉,常常聽到人家說音箱要塞點棉花,不知道你是怎麼塞的?塞多少?
衛星喇叭要塞嗎?方便的話要教一下喔.謝謝
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
回覆文章