iriver

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

94wu/6
大師

iriver

文章 94wu/6 »

請問有人知道在台中ˋ新竹
哪裡可以買到IRIVER的產品呢?
謝謝大家!
the-watersky
初學者

文章 the-watersky »

[b01] 臺灣的遠見現在是iriver的總代理囉...就是賣哈電族的那間公司,保貨公司有它專櫃的應該都有...imp400它定價是7990
the-watersky
初學者

文章 the-watersky »

更正..是"百貨公司"
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

感謝回覆!那再請問一下,在百貨公司買,價格應該買硬的吧!
再請問一下除了百貨公司還有哪裡可以買到3XX系列的產品?
CJL2097
初學者

文章 CJL2097 »

奇摩拍賣上有賣,我買了ifp-390t含運費8300,參考看看!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

在台北的人若是不怕跑遠路的話
我昨天在中華路南段的店家
看到IFP 380T....6500
IFP 390T....8000
IFP 395T....12000
music tells everything!!!
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

IFP395T 12000,比網路上便宜500元以上,能不能比較詳細告知是在哪家店?因為印象中,中華路的電器商店都在北邊這一段說,謝謝!
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

那550哪裡買得到 中壢OR台北有哪裡有展示嗎 大概多少錢

看規格相當不錯 雖然外型是差了點
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

我9/5買了一台iMP550,在Yahoo買的,6390元,現在有人賣6300,不過都沒有黑色的了,這台我覺得外型很不錯,是有很有名的INNO設計團隊設計的,付的耳機是SENNHEISER MX300,(不過後來我去買了個MX500來用!^^),給你作為參考!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

YuanYuan 寫:IFP395T 12000,比網路上便宜500元以上,能不能比較詳細告知是在哪家店?因為印象中,中華路的電器商店都在北邊這一段說,謝謝!
正因為本人是台北大路痴
所以才說的這麼模糊.... :-.-:

不過因為是剛好從台北車站往捷運書展的5號門(幾乎就那一條直線上啦!)
不是在中華路南段靠馬路的店,是在裡面的巷子!
大概在大馬路的一個銀行的後面不遠處

有慧根的人就能體會!.....祝你是有慧根的偵探!!
特色是 : 店面很整齊,而且有展示機子在窗口(貼了價錢喔)!!
剛開始我還以為是賣眼鏡的店面勒!

我只能給你如此的幫助!
嗚嗚嗚...大路痴! :-.-:
music tells everything!!!
回覆文章