试听DENON的几款功放

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
骆奕霖
初學者

试听DENON的几款功放

文章 骆奕霖 »

昨天去几家音响店试听了DENON的几款功放,感觉好象差不多啊!店老板极力给我推荐2803这款,并说BOSE AM10的音箱要配功率大一点的功放推动才有力,是不是这样啊?不知哪为网友听过DENON2803,配BOSE AM10如何啊?
sutl
神人

Re: 试听DENON的几款功放

文章 sutl »

骆奕霖 寫:昨天去几家音响店试听了DENON的几款功放,感觉好象差不多啊!店老板极力给我推荐2803这款,并说BOSE AM10的音箱要配功率大一点的功放推动才有力,是不是这样啊?不知哪为网友听过DENON2803,配BOSE AM10如何啊?
日系AV-AMP與Denon2803相仿價位的推力都差不多,所以重點在於你喜歡什麼音色 :)

可以請音響店配Denon2803,Onkyo701,Marantz7200,Pioneer2011給你聽聽看 :o
骆奕霖
初學者

文章 骆奕霖 »

sutl 寫:
骆奕霖 寫:昨天去几家音响店试听了DENON的几款功放,感觉好象差不多啊!店老板极力给我推荐2803这款,并说BOSE AM10的音箱要配功率大一点的功放推动才有力,是不是这样啊?不知哪为网友听过DENON2803,配BOSE AM10如何啊?
日系AV-AMP與Denon2803相仿價位的推力都差不多,所以重點在於你喜歡什麼音色 :)

可以請音響店配Denon2803,Onkyo701,Marantz7200,Pioneer2011給你聽聽看 :o
除了这几款以外,SUTI兄能不能给小弟再推荐几款适合搭配BOSE AM10音箱的AV-AMP呢(价格不限)?另外问一下有些AV-AMP不带THX解码,是否就不能播放带THX音效的DVD呢?
sutl
神人

文章 sutl »

骆奕霖 寫:除了这几款以外,SUTL兄能不能给小弟再推荐几款适合搭配BOSE AM10音箱的AV-AMP呢(价格不限)?另外问一下有些AV-AMP不带THX解码,是否就不能播放带THX音效的DVD呢?
在討論音響時,千萬不要說出價格不限這句話 :roll:

上述AV-AMP夠你選了,推AM10絕對可以,沒必要買比喇叭貴的AV-AMP吧 :)

還有,這世上不存在THX解碼,別被盧卡斯騙了 :lol:
骆奕霖
初學者

文章 骆奕霖 »

那sutl兄能不能简单谈一下Denon2803,Onkyo701,Marantz7200,Pioneer2011这几款放大器的音色呢?
sutl
神人

文章 sutl »

骆奕霖 寫:那sutl兄能不能简单谈一下Denon2803,Onkyo701,Marantz7200,Pioneer2011这几款放大器的音色呢?
語言是不能形容音色的,聽過便知。

關於聲音的一切,不要聽人亂講 8)
骆奕霖
初學者

文章 骆奕霖 »

sutl 寫:
骆奕霖 寫:那sutl兄能不能简单谈一下Denon2803,Onkyo701,Marantz7200,Pioneer2011这几款放大器的音色呢?
語言是不能形容音色的,聽過便知。

關於聲音的一切,不要聽人亂講 8)
我经常听发烧友会对一些放大器的音色作评论,比如偏冷或偏暖,硬或是软,适合播放古典音乐或是摇滚音乐等等.不知道SUTL兄的意思是否是说这些评论会因人而异,会不会出现同一种放大器可能你听过后会说他音色偏冷,而我听过后会说他音色偏暖的这种情况.不知道小弟这样理解对不对,还请SUTl兄赐教!
回覆文章