沒想到..., 上這邊除了敗喇叭, 還誘使人敗CD...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
FIREFALCON
神人

沒想到..., 上這邊除了敗喇叭, 還誘使人敗CD...

文章 FIREFALCON »

沒錯..., 就是樓上音樂賞析的幾張發燒盤...
一張接一張的全買了..., 所有人覺得花超過nt500買一張CD真是瘋了...
沒錯, 要不是這麼棒的CD, 誰想花錢買...
或者該說, 要是每張CD都這麼棒, 誰要去買盜版...
正在努力誘騙女朋友把他家生灰已久的pioneer LD交給我...(總比liteon DVD+xfire好聲吧)

誰..., 是誰說sony es的片子錄音品質比較好... :-.-:
我用xfire+光纖+mt770+mx400完全感覺不出來阿(CD: FLAMENCO foobar2k+ssrc)
套句我同學的話, "應該是你的輸出器材跟耳機已經到極限了吧..." :-.-: :-.-:
KD
神人

文章 KD »

我有滿滿一個塑膠整理箱的CD......每一張平均單價是800 :cry:
其他台版的就不要算了 :-.-:
FIREFALCON
神人

不~~
天阿..., 不要再勸敗了...

(雖然我也好想要好多聽不爛的CD阿...)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

KD 寫:我有滿滿一個塑膠整理箱的CD......每一張平均單價是800 :cry:
嗯,很多日本原裝進口的ACG音樂都很發燒喔!
旋律好聽,錄音優良,壓製品質也是一流!
台灣人什麼時候也能享受這樣的高品質文化呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

燒錄片... 台片...日片....
在上次聽的結果...
日片好棒啊.......
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

KD 寫:我有滿滿一個塑膠整理箱的CD......每一張平均單價是800 :cry:
XRCD2 or SACD ?
如果在新竹,有機會希望可以觀摩一下... :p

老實說啊,我這個人很懶得換片
手上的 CD 都轉成 ape 放在硬碟了
硬碟升級的速度挺快的, 40G => 40 +80 => 80 +120
下一步會怎樣連我自己都不知道...
至於CD 就塞在櫃子中不見天日... @_@
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

chengi 寫:
XRCD2 or SACD ?
如果在新竹,有機會希望可以觀摩一下... :p

老實說啊,我這個人很懶得換片
硬碟升級的速度挺快的, 40G => 40 +80 => 80 +120
日本普通的CD就這個價啦......
album類3K日幣上下
single類1K日幣上下.....
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

chengi 寫:老實說啊,我這個人很懶得換片
聽CD就是要換片才有感覺好聽 :o
放在硬碟裡面的檔案就老"覺得"他是MP3
還有我的硬碟是永遠的15G :-.-:
錢都拿去買片子了
還是要看到有片片才會漂漂 [b05]
話說最近原版CD好多CCCD噢
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
FIREFALCON
神人

沒錯沒錯... 啥爛CCCD... =.=
有沒有破解阿??
不然完全沒辦法買小野麗莎的新專輯阿...
頭像
神人

文章 »

chengi 寫: 老實說啊,我這個人很懶得換片
我也是很懶得換片的那一種...
每次聽個音樂就要去找CD放到CDPLAYER..實在是蠻麻煩的..
(最X的是...有時候盒子跟裡面放的CD還不一樣...)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章