[問題]小弟想爲MW550尋覓一台可匹配的擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CCT
大師

[問題]小弟想爲MW550尋覓一台可匹配的擴大機

文章 CCT »

不知道現階段各位網友如果擁有MW550的
有配給他的擴大機有哪些類型
小弟現在想為他找一台擴大機
大家幫我提提意見吧 :o
toy
大師

文章 toy »

marantz sr4300 nt.9900
marantz sr5300 nt.15000
或SONY 的amp也不錯
DENON 的1803或1603也好,音樂及劇院都不錯!!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

yamaha ax1200/1300
這個價位,頂級的 劇院/game效果
愛看dvd的話,一定要買
不過這台聽音樂,聲音虛虛的
roch
神人

文章 roch »

kevin_kaichou 寫:yamaha ax1200/1300
這個價位,頂級的 劇院/game效果
愛看dvd的話,一定要買
不過這台聽音樂,聲音虛虛的
想聽音樂AV擴大機還是不要選YAMAHA或PIONEER
選擇劇院音樂性兼顧的廠牌較好如marantz,DENON,Onkyo等
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

愛看dvd的,建議yamaha ax1200/1300
或是pioneer 2011
劇院效果都不錯

較重視音樂的
建議不要買av擴大機,用兩聲道即可
大部分的兩聲道綜擴,效果都比av擴大機好上不少
........................
supercar
初學者

Re: [問題]小弟想爲MW550尋覓一台可匹配的擴大機

文章 supercar »

CCT 寫:不知道現階段各位網友如果擁有MW550的
先check mw550的分頻點吧~
marantz 4300,5300都是100hz不可調唷~
roch
神人

文章 roch »

supercar 寫:
5300也不能調嗎?如果需要調分頻點那啟不是只能找二手的5200?5200不知還有沒有賣?還好我在4300/5300出之前就已經買了~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
CCT
大師

文章 CCT »

如何得知分頻點呢?@O@
我只知道YAMAHA的偏劇院
馬蘭士跟DENON的比較中庸
哪裡有機子可以看或聽看看的 個人在新竹阿>_<
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

roch 寫:
supercar 寫:
5300也不能調嗎?如果需要調分頻點那啟不是只能找二手的5200?5200不知還有沒有賣?還好我在4300/5300出之前就已經買了~
roch兄,聽你這麼說,SR5200應該可以調分頻點吧,因為你也有SR5200啊,有試過嗎??
SR5200很難找了,當初買SR4300時老闆說還有SR5200,只比SR4300貴約1千塊,以SR4300的價格來說,沒啥降價空間了吧
CCT
大師

文章 CCT »

對了
最近有聽說這一款[sony de-495]
是一萬以下不錯的擴大機
請問他是偏向音樂還是劇院呢?
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味