641重低音突然沒聲音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
McLAREN MERCEDES
大師

641重低音突然沒聲音

文章 McLAREN MERCEDES »

我的喇叭是641,剛剛把喇叭打開聽音樂的時候發現聲音不對勁,

發現低音喇叭那邊完全沒聲音,就拿耳機接線控的耳機插孔,

耳機可以聽的到正常的低頻,重低音後面的保險絲也沒燒掉,

四個衛星喇叭都正常,就重低音那邊沒聲音,

請問這是不是代表喇叭要送修了? :-.-:
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 641重低音突然沒聲音

文章 巨熊 »

McLAREN MERCEDES 寫: 請問這是不是代表喇叭要送修了?
:-.-: 自己都檢查了, 還要懷疑嗎?
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

巨熊 寫:
McLAREN MERCEDES 寫: 請問這是不是代表喇叭要送修了?
只是我想到要搬那麼重的東西,騎十幾公里的路,

想到就好累呀∼ :x
641 + BOSE 101 + E4C
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

McLAREN MERCEDES 寫:
巨熊 寫:
只是我想到要搬那麼重的東西,騎十幾公里的路,

想到就好累呀∼ :x
不過想想641真滴很重喔!!!搬起來一定很過癮~~開玩笑滴~~ :lol:
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

McLAREN MERCEDES 寫:我的喇叭是641,剛剛把喇叭打開聽音樂的時候發現聲音不對勁,

發現低音喇叭那邊完全沒聲音,就拿耳機接線控的耳機插孔,

耳機可以聽的到正常的低頻,重低音後面的保險絲也沒燒掉,

四個衛星喇叭都正常,就重低音那邊沒聲音,

請問這是不是代表喇叭要送修了? :-.-:
請節哀順變, 因為我之前621也碰過同樣的狀況, 後來扛個20幾分鐘的路程去給人修........... :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

MIC 的產品...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

NTsan 寫:MIC 的產品...
這跟MIC應該沒有啥太大的關係吧
現在那麼多的東西都是MIC了
只要品管做的好~~~~ 管它是MIC或是MIT還是MIJ
NTsan
神人

文章 NTsan »

FFIV123 寫:
NTsan 寫:MIC 的產品...
這跟MIC應該沒有啥太大的關係吧
現在那麼多的東西都是MIC了
只要品管做的好~~~~ 管它是MIC或是MIT還是MIJ
就是那麼多東西都是MIC 所以品質一落千丈.. :-.-:
回覆文章