中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天地
神人

中部敗家眾活動討論區

文章 天地 »

改個標題,以後都用這討論好了 [b03]
今天去試驗(?)的結果,可惜TEAC那台已經賣掉了,詹老闆拿出一台十多年機齡的老CD PLAYER,結果不吃我的AMQR燒的片子 XD
後來就聽啊聽的,比較的結果,本來上星期TIB帶的MO2 OST聲音很怪,今天帶我燒錄的片子過去,聲音比之前好多了,不過還是霧霧的,不是很好聽
之後改試驗丹下櫻 Summer Best Marine,首先放長榮的片,和未經AMQR燒錄的片比較,沒想到燒錄片敗下陣來,看來長榮的片子不見得比燒錄片爛啊。
之後就又聽啊聽的,直到Eji走了後,我不甘心我燒的AMQR不能聽,於是請老闆搬出Cine6,哈哈,果然可以聽了,有經過AMQR加持果然音場啥的都好很多,可惜依舊不如長榮版的。
晚上又去電子街和Eji家晃到11點才離開...
今天花費:40元的油錢,我真省啊 :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

現在的省錢是為了以後的敗家...:D

回到家好累,都提不起勁做其他事情...
明天再把線插回去,之後打接地,玩小AMP,和做線.

對了,X-1其實真的不錯...:)
在想要怎樣搭配/調整才可以把他的實力給榨出來了...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

我正在上網,看的差不多了,準備要去洗澡了
對了,X-1其實真的不錯...<---這句竟然看成"對了,X-1其實不怎麼樣..." XD
TIB擺太近了啦,音量又喜歡開得很大,和我的聆聽習慣大不同啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=84425

可以買回來做機內配線,雖然不是4S8...[XD]
最近也會找尋一下看看有沒更合適的線材,蠻有趣的...:)

說到X-1,我去聽的時候音量應該開的更大吧...:P
低頻是蠻凶的...下盤控制好,讓他可以收放自如之後,接下來調整中高頻的質感,
應該可以再有相當大的進步空間喔!;)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

我明天應該會帶S520+兩顆並連的7294(幾乎等同於半台JL1)過去,有機會再來聽聽吧
倒是...我沒DAC可用啊,不然想用2902配合DAC的說,2702聲音覺得太糊了
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

看何時要去Eji那吧.
我搬天地牌DAC過去玩..
天地
神人

文章 天地 »

之前的那篇好像砍了耶@_@
我暫時住在家裡,通車上班吧,不然一堆東西要搬,蠻頭疼的
要玩DAC的話我就帶2902過去吧 XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ACROTEC 4N電源線今天下午測試過了,
音場很明顯拉寬,細節不錯,速度和緩,聲音有點柔焦化,聽起來很舒服的感覺.

原先的線材聲音比較具有凝聚力,速度中等,線條清晰,
所以我還是保留原先的電源線,這一條4N線接到DAC上面了.

整體感覺相當不錯,不過擴大機依然很沒力...[XP]
該是加部後級or換機的時候了...
天地
神人

文章 天地 »

我今天在公司才發現,這標題不是我原先下的啊 [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天抽空去詹老闆那邊一趟,發現進了不少好貨喔...:)

有QUAD的CD,前級,和後級.
有Dynaudio Acoustics的BM6(被動式的喔!).
有MK的750THX.
有TEAC的VRDS.

嗯...還要再去鬧場嗎?:)
(對了,給壞人兄,古河線我做好囉!
搭配新的RCA頭和銲錫以及新製程,在家裡試的時候嚇我一跳呢!:o)
回覆文章