請問一個SACD的問題

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

請問一個SACD的問題

文章 DEATH »

SACD普通CD PLAYER讀的到嗎?不是向下相容嗎?
還是非要SACD PLAYER才行 :cry: ,我豬頭阿
windwalker
神人

文章 windwalker »

SACD有兩種....
一種是單層的...只有SACD層.....
這種就一定要用SACD-Player才能放....
CD-Player沒辦法讀....
另外一種則是有加做普通CD層....
當放進SACD-Player時就讀SACD層....
當放進CD-Player時就讀CD層....
所以買的時候要注意有沒有寫"SACD-Only"...... :Q
Sony的似乎很多都只有單層.....
DEATH
神人

文章 DEATH »

謝謝那我應該是買到sacd only,又要敗sacd player頭大了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

DEATH 寫:謝謝那我應該是買到sacd only,又要敗sacd player頭大了
DEATH兄也是敗家大魔王啊 :-.-: ,要不要考慮敗個1/144的GP03D來跟你的古夫對決,還可以把古夫插在砲孔上喔 :lol:

最近CCCD越來越多,唉為啥不是SACD越來越多
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader 寫:
DEATH 寫:謝謝那我應該是買到sacd only,又要敗sacd player頭大了
DEATH兄也是敗家大魔王啊 :-.-: ,要不要考慮敗個1/144的GP03D來跟你的古夫對決,還可以把古夫插在砲孔上喔 :lol:

GP03D我是沒有,不過MG版的GP01fb倒有一台 :o
我還在考慮要不要買,因為入門級的sacd player比sr600還要貴上不少
總不能為了一張200多元的cd買一台2萬多的sacd player
本來是要買麥可森的cd不過看到CCCD就不想買了,而且還要400多
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

DEATH 寫:
enixdeader 寫:

GP03D我是沒有,不過MG版的GP01fb倒有一台 :o
我還在考慮要不要買,因為入門級的sacd player比sr600還要貴上不少
總不能為了一張200多元的cd買一台2萬多的sacd player
本來是要買麥可森的cd不過看到CCCD就不想買了,而且還要400多
要買入門級的 SACD player, 不如選 CD player
DEATH
神人

文章 DEATH »

謝謝dlxdlgu兄的建議,小弟會好好考慮,的確不知道SACD會不會被淘汰
回覆文章