可憐的高雄,NOVA倒了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

blackpig
初學者

可憐的高雄,NOVA倒了

文章 blackpig »

沒有地方可以聽喇叭了(除燦坤、順發外)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

為什麼倒了壓@_@?,雖然不住高雄,但~~還是關心一下
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

上次看奇摩新聞是說
捷運施工影響生意,是不是真是這樣我就不知道了 ?_?
關心自己也關心別人~~
shoonen
初學者

文章 shoonen »

可是不是已經改建叫NASA了嗎~~

跟原來差不多~~只是換店家改名子摟~~
blackpig
初學者

文章 blackpig »

原來的店家都遷了
GP68
初學者

文章 GP68 »

天毅 寫:上次看奇摩新聞是說
捷運施工影響生意,是不是真是這樣我就不知道了 ?_?
唉唷!說是說這樣!但是說真的!NOVA的東西賣的比建國貴!而且我也常去NOVA跟建國!後來只去建國了!因為他們賣的東西好像要給NOVA一些%!
windwalker
神人

文章 windwalker »

現在原Nova已經改名叫NASA了.....
應該算是升級了吧.... XD
只是裡面的店家大多都是新招商的....
原來Nova的店家很多都已經轉移到火車前站附近的"國城"了.....
也有些散佈在建國路上自己租店面....... :Q
civility15
初學者

文章 civility15 »

我聽說的是因為租金談不攏...
不過我倒不知道那邊變成"nasa"了...
一陣子沒回去了,不知道火車站旁那弄好了嗎?
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

civility15 寫:我聽說的是因為租金談不攏...
不過我倒不知道那邊變成"nasa"了...
一陣子沒回去了,不知道火車站旁那弄好了嗎?
國城七月底就開幕了....不過比起倒店前的nova...感覺還要小的多.... :lol:

走道竟然比店家還要寬廣.... :D ...賣填充墨水的比賣電腦零組件的還多... :-.-:

跟dearhoney相關的....一樓有家店可以看到投影機...還拿電漿電視跟lcd tv出來展示....

二樓的耀德看的到MD跟MX-400..MX-500等耳機..........
反羅莉救國同盟軍.........
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

我在NOVA瑞爾鼎買的ATP5...如果壞了都不曉得要送去哪兒修喔..?? :cry:
之前去台北的NOVA瑞爾鼎逛...順道問問他們...
他們建議我也可以送到最近的分店去.......
問題是最近的是...........台中 :-.-:

不過聽說他們還是會在高雄再開一間分店啦......
回覆文章