幫我介紹幾款喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iverson54387
神人
聯繫:

幫我介紹幾款喇叭

文章 iverson54387 »

我是要拿來聽音樂的在我小小的房間
在3000左右不要超過4000ㄉ可以
我現在是用altec的avs300
不過越聽就覺得越來越普通
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

Micro media不錯
網路評價好 適合小房間和聽音樂
沒聽過...很想聽看看
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

創新未來的MicroWorks,聽說不錯,我是沒聽過啦,可是重低音很夠力唷,切小一點應該可以了唷,重點是它是"Cambridge"做的,所以音質不會差到哪去才對,據我所知道全省剩不到20組了,要找可能得辛苦一點嚕
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
ach
神人

文章 ach »

上述兩組適合聽濃郁的人聲~
純樂器演奏的話,creative3300聲音倒是相當乾淨~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
神人
聯繫:

那altec的2100
跟ATP3
好ㄇ
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

小奈月 寫:創新未來的MicroWorks,聽說不錯,我是沒聽過啦,可是重低音很夠力唷,切小一點應該可以了唷,重點是它是"Cambridge"做的,所以音質不會差到哪去才對,據我所知道全省剩不到20組了,要找可能得辛苦一點嚕
為什麼你沒聽過可以知道他很夠力,切小一點就可以 :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唷唷~~回whiteshit大大的話,我的"沒聽過"是指沒詳細長時間的試聽,店員曾經為我解說過也放給我聽過,而且我操作過,切小聲一點確實不一樣,比較適合聽音樂,因為我只聽了短短20分鐘,所以我不敢說我"有聽過",如果這樣就以聽過的經驗來推薦我想不太好吧,所以..我才會這麼說的,對於回覆發言不慎請見諒嚕^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

說清楚嘛!即使短短20分鐘還是"有聽過"啊!
最後由 circle 於 2003-09-06 23:24 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人
聯繫:

Micro media是啥牌ㄉㄚ
還有可以說一下這三台ㄉ價錢ㄇ
cwk
初學者

文章 cwk »

micromedia 是 boston 出的,

我今天在台北光華鶴眾店買 3500元,

本來是要去聽i3500的,結果都沒有店擺出來,殘念‥‥\r

我就想聽聽看這一組(很早以前有人推過),

感覺還不錯(高音差了點,是有人說它的中頻不錯,但我聽不出來,我是木

耳,不過人聲方面聽起來還蠻舒服,尤其是男聲的聲音),

再加上店長極力推薦,所以就買回來了,

如果你不是很在重低音的話,可以考慮看看這一款。
回覆文章