AEGO P5的解碼器有人想買嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
socool
初學者

AEGO P5的解碼器有人想買嗎?

文章 socool »

想試賣看看,
如果價錢太低了就自己留下來,
三四月在赫眾買的,
附保證卡,
在我手上是二手,
保存如新,
前幾天去赫眾問老闆娘這台現在多少錢,
老闆娘說新的要7000,
有意思的人請回訊息給我~
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 可是跟AD300是一樣的東西,新品約3500

我想在3000左右才會有人接受吧 ?_?
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
acerchang
初學者

文章 acerchang »

這台新的真的7000嗎?:eek:
前面賣的人說買時才花5100?
看的很刺眼.........我記得我去問過好像沒那麼貴哦
還是你被老闆娘拐了ㄌㄟ :lol:
剛pm給你價位似乎是離譜點
三手價2500吧 [b03]
ivOry
神人

文章 ivOry »

7000是英國當地的報價...跟AD300有差...
littlew
初學者

Re: AEGO P5的解碼器有人想買嗎?

文章 littlew »

socool 寫:想試賣看看,
如果價錢太低了就自己留下來,
三四月在赫眾買的,
附保證卡,
在我手上是二手,
保存如新,
前幾天去赫眾問老闆娘這台現在多少錢,
老闆娘說新的要7000,
有意思的人請回訊息給我~
`鶴眾老闆娘說新的要7000`.........wow!!!
莫非是漲價了........
這台跟ad300完全一樣(是明騰代工的,跟本是ad300加個mark)
搜尋到前幾位賣這個解碼器的賣者(我打aego搜尋)
都賣2500~2800元左右...給你參考
回覆文章