我的onboard的C-Media8738驅動程式不能灌

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lalaken
初學者

我的onboard的C-Media8738驅動程式不能灌

文章 lalaken »

主機板是華碩A7N266的內建c-media 8738
現在重灌xp後,要灌c-media8738的驅動程式都會莫名其妙死當,
都是在灌完之後死當,有時後在重開機時當在登出畫面,有時候當在歡迎登入的畫面
已經試了十幾遍了,xp重灌好幾次都是這樣
驅動程式用過好幾版,0644,0639,還有光碟片附的驅動程式都灌過了,
結果還是一樣,不知道是什麼問題,以前也都沒有這樣,
我確定是音效問題,因為沒灌C-media8738之前都是好好的
請教各位有遇過這樣的問題嗎?有沒有辦法啊,我快被煩死了
macauchong
初學者

文章 macauchong »

用0622驅動
macauchong
初學者

我幫我的朋友安裝了所有你説的0644,0639都死機,後來我嘗試安0622,ok了
mashal
初學者

文章 mashal »

0622現在抓的到嗎??

我是用瑞麗夏之戀
lalaken
初學者

文章 lalaken »

對啊,哪裡找的到0622WINXP的驅動程式?
我總共裝了0626,0629,0630,0632,0635,0636,0637,0639,0641,0642,0644這幾版的驅動程式,全部都會死當,去c-media的網頁問,他們也不理我,有沒有人遇到這種問題呢?
macauchong
初學者

macauchong
初學者

回覆文章