隔音一問.....請各位大大分享一下經驗

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chichichi
初學者

隔音一問.....請各位大大分享一下經驗

文章 chichichi »

各位大大..小弟用自己的885不論是在聽音樂..看dvd或者是game時..885所表現出來的音效品質實在是沒話說..好家在..差點賣了它..但是有一個大問題..就是在隔音方面..因為我的房間坪數不大..而房門又是鋁門...總是會被885的重低音震的嗡嗡叫..我擔心會吵到其它室友..請問各位大大如果是鋁門的這個問題應該怎麼改善...有朋友建議在鋁門上貼上軟木板..我試過了..好像沒什麼作用..一樣會嗡嗡叫..是不是要貼什麼東西或者在門縫在黏上隔音產品...請各位大大給我一些建議吧..謝謝... [b02]
頭像
ach
神人

文章 ach »

請問你的重低音怎麼擺?
直接擺在地上嗎?
低音強度調到多少?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
chichichi
初學者

重低音是擺在地上....強度只調到中間位置....
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

如果還是嗡嗡叫就墊三個角錐試試看吧
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 換木門,然後再用吸音棉貼在上面、再加一層軟木板

再把木門空隙處貼上隔音軟條,應該還算可以
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

先試試把門的空隙堵起來,應該有立竿見影的效果..
chichichi
初學者

換木門可能行不通....因為是租在外面....至於在門縫上貼上隔音軟條...倒可以試試..那..隔音軟條高雄哪裡有在賣啊...還有那個鋁門嗡嗡叫的形況....還有什麼方法嗎...除了換門以外...感謝各位大大的意見
chichichi
初學者

請問特力屋有在賣隔音的產品嗎....知道哪裡有賣的人麻煩跟我說一下....謝謝..
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

chichichi 寫:請問特力屋有在賣隔音的產品嗎....知道哪裡有賣的人麻煩跟我說一下....謝謝..
我在家樂福有買到"棉條":o .......類似橡膠泡棉貼條的東西,可以貼在門縫或窗戶縫,這樣關起來是密合度比較好.至於大片的那種隔音片我就沒看到了.
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

重低音下面加一塊空心磚如何?
順便再墊個地毯~
然後如樓上網兄所言
貼個隔音棉條之類的
應該會改善不少
您房間還算好解決的
小弟俺的房間是和室
怎麼墊怎麼貼都沒用...[b09]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=