[求助]耳塞式耳機的棉套

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
qqcancer
初學者

[求助]耳塞式耳機的棉套

文章 qqcancer »

最近敗了 MX500 它附的棉套 我GF說戴了耳朵會癢

昨天 又敗了 SONY N10 跟 SHARP MT770
MT770 附的 MX300 並沒有 附棉套
現在戴的耳朵粉痛 >"<
(MX500 跟 MX300 聲音天壤之別 我應該會再買個MX400)

想請教 耳塞式的棉套 買哪一種較優呢?
convex
初學者

文章 convex »

不好意思,請問現在mx500要多少錢?也想去敗一個… QQ
我的mx300(ifp)有附棉套,沒有不舒服的情況
jasonda
大師

文章 jasonda »

我之前看過大陸那邊針對MX系列的評比~
MX400比300音質好很多,和500差不多,但價格比500便宜,所以MX400被評C/P較高的產品!
我沒有金耳朵,對耳機的音質實在聽不太出來,但對舒適度倒是蠻挑剔的!
試用過多種耳塞式的耳機後,還是覺得4年前買的AIWA HP-V161最舒服(不過我沒用過MX系列的,所以不清楚MX如何...)
它是用「氣墊式」(網頁上這麼形容的),戴起來夠柔軟.密閉性也不錯...曾經連戴5個小時都不覺得難過...或許對於\r
呵呵...對音質比較不挑剔的人可以參考...^^
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

jasonda 寫: 試用過多種耳塞式的耳機後,還是覺得4年前買的AIWA HP-V161最舒服(不過我沒用過MX系列的,所以不清楚MX如何...)
它是用「氣墊式」(網頁上這麼形容的),戴起來夠柔軟.密閉性也不錯...曾經連戴5個小時都不覺得難過...或許對於\r
呵呵...對音質比較不挑剔的人可以參考...^^
我覺得 AIWA HP-V161 的舒適度普普, 而聲音則奇慘無比, 發覺問題就出在那個氣墊膠圈上, 不但音質變差, 而且只要稍微動一下就會產生橡膠噪音(想像一下有個人拿著橡膠手套在您耳邊搓)... 解決的方法竟然是--拿個綿墊硬套上去, 把那個所謂氣墊給繃緊, 會改善很多... (原本打算狠下心把那個膠圈扯掉, 後來想到套綿墊...)
herlock
神人
聯繫:

Re: [求助]耳塞式耳機的棉套

文章 herlock »

qqcancer 寫: 想請教 耳塞式的棉套 買哪一種較優呢?
似呼沒啥選擇, 最常見就是 KOKA 啦, 有時可以看到別的牌子, 也沒比較好... 這玩意是消耗品, 我一次都會買上十來個放著...
回覆文章