高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NEEDRED
大師

高雄出現Z-680的蹤跡........

文章 NEEDRED »

今天去高雄建國路逛的時候.....
發現了Z-680...... :eek: 擺在挺顯眼的地方......
售價12900.....好像比台北便宜耶......
上次到台北去卻無緣見到,想不到卻在高雄找到.... :lol:
在它前面駐足了許久,仔細端詳它,不過好像不能試聽(其實我沒問啦),在我表弟無厘頭兼不負責認識的勸敗攻勢下....
我空手走出了那家店.........買不起啦!! :!:
beautyday99
神人

Re: 高雄出現Z-680的蹤跡........

文章 beautyday99 »

NEEDRED 寫:今天去高雄建國路逛的時候.....
發現了Z-680...... :eek: 擺在挺顯眼的地方......
上次到台北去卻無緣見到,想不到卻在高雄找到.... :lol:
在它前面駐足了許久,仔細端詳它,不過好像不能試聽(其實我沒問啦),在我表弟無厘頭兼不負責認識的勸敗攻勢下....
敢問NEEDRED兄~~是在哪一間店看到的????
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
傑克
初學者

文章 傑克 »

beautyday99 寫:
敢問NEEDRED兄~~是在哪一間店看到的????
建商上面的"雅米"就有囉....
NEEDRED
大師

沒錯!!我就是在那看到的啦.....
不過好像叫"多米"資訊廣場......
傑克
初學者

文章 傑克 »

抱歉.....我記錯了 應該是"多米"沒錯 還有養一隻超可愛金黃虎斑貓 對吧.....題外話 有一次我去那邊 本來沒有想去逛的 結果貓咪對我招手 我就糊裡糊塗的上去了 那有可能是傳說中的招財貓喔!
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

改天去被它"碰"看看吧!!! ^^
attbbs
初學者

文章 attbbs »

上次到台北去卻無緣見到,想不到卻在高雄找到....
我真的覺得全創賣得太貴了,就照定價13900賣
服務好嗎?我覺得so so...就一般商人想賺錢的嘴臉
又沒有七天鑑賞期,說什麼產品過電就是中古品
唉....台灣的消費者真沒保障
NEEDRED
大師

雖然全創賣的比較貴,不過他們喇叭的擺位專業多了......
在高雄,所有賣多媒體喇叭的店家的擺法都一樣......
彷彿喇叭是拿來欣賞的感覺......
難怪有那麼多的人都只會買那種只能"看"的喇叭回去....... :-.-:
高雄何時才會有較專業的店家出現呦......
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

attbbs 寫:
我覺得很少店家能提供如此完善的試聽環境與服務,我覺得跟其他家比起來好很多很多了,全創還能讓你自己做切換,自己操作喇叭,不像有些店聽到一半還給你關掉咧!!一付你又不買的心態,而且13900我覺得差不多阿!有些店家賣喇叭賣的很貴說,服務也沒有比較好,而且我覺得全創不是只為錢而在賣喇叭的,我覺得他對顧客很客氣,想到我買885的時候,就覺得老闆人真的很好,讓我很感動,我挺全創挺到底的 [b03]
attbbs
初學者

文章 attbbs »

jamesbond_z8 寫:
attbbs 寫:
我覺得很少店家能提供如此完善的試聽環境與服務,我覺得跟其他家比起來好很多很多了,全創還能讓你自己做切換,自己操作喇叭,不像有些店聽到一半還給你關掉咧!!一付你又不買的心態,而且13900我覺得差不多阿!有些店家賣喇叭賣的很貴說,服務也沒有比較好,而且我覺得全創不是只為錢而在賣喇叭的,我覺得他對顧客很客氣,想到我買885的時候,就覺得老闆人真的很好,讓我很感動,我挺全創挺到底的 [b03]
我之前在台北全創買過喇叭,對他們印象不是很好
以後再也不會去那邊買了
回覆文章