用AUDIGY 2玩GTA3 VC有問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
min_is_perfect
大師
聯繫:

用AUDIGY 2玩GTA3 VC有問題

文章 min_is_perfect »

我不知道是不是要到這裡來問

我的GTA3 VC 音效設定多喇叭時 不能用出6.1 控制台那邊會被硬改成成4/4.1 而且連聲音都有問題 音樂和人講話的聲音會出不來 但是音效卻聽的到

我的設定是用EAX 3 遊戲的自動偵測也是EAX 3 然後如果有用2個喇叭 就很正常 但是一換到超過2個喇叭 就有問題 我驅動程式都有更新了 用創新未來的自動更新 然後DX9也是最新的 遊戲的更新檔我也有用

誰能幫幫我 謝謝
NTsan
神人

文章 NTsan »

把EAX 關掉試看看
大師
聯繫:

我現在是用硬體 沒選EAX 有個D...的硬體支援可以選

不過一樣是4/4.1 他會把控制台的改掉 每次玩完還要調回去 但是至少音效正常了 可是還是不能用EAX 3和6.1

謝謝

難道是只有我有問題嗎 沒人玩GTA3 VC的然後也是用AUDIGY 2外加多聲道嗎
maz
神人

文章 maz »

我有玩
沒問題 什麼聲音都有
我是用4.1
大師
聯繫:

那你音效設定那邊 是選哪個 EAX 3嗎 還是普通的硬體支援而已
marlboroferrari
初學者
聯繫:

文章 marlboroferrari »

我的跟你的一樣
不管怎麼樣就是會被硬改成4.1的
不知道是遊戲不支援還是設定錯誤~
maz
神人

文章 maz »

我的正常 是用普通設定 沒改EAX
回覆文章