z680台北有的試聽嗎!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

z680台北有的試聽嗎!?

文章 POOLL »

不知道是否有地方試聽?
鶴眾或全創那一家分店有?or else?
tekken
大師

文章 tekken »

長安東路的賀眾有,報13900
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
頭像
ach
神人

文章 ach »

POOLL兄這兩天都沒上來的樣子~
這個問題三天前有人問過了..
在這邊 :)
最後由 ach 於 2003-08-26 09:18 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

台北有地方可以試聽Z680嗎 :-.-:
不是已經有PM 5.1了嗎 ?_?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:台北有地方可以試聽Z680嗎 :-.-:
別~別~別這麼說咩...
人家我也有pm5.1~
但還是一樣跑去台中全創聽z680了 [b05]
(還把它評價了一番 [b05] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄何時要入手AEGO2啊? :D
51 Area待命中。

頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:ach兄何時要入手AEGO2啊? :D
沒錢~ :-.-:

順便報告~有小道消息指出~~~
燦坤基隆旗艦店的高級音響區有展出aego2~要價17xxx
但未經證實...
可否有基隆的網兄願意去證實一下~?
如過是真的,代表aego2不再只有鶴眾獨賣了...(百韻是不是也有?)
(雖然燦坤還是賣的比較貴 :-.-: )
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

AEGO2好像是百韻代理的?
51 Area待命中。

POOLL
神人

文章 POOLL »

circle 寫:台北有地方可以試聽Z680嗎 :-.-:
我想比較一下,那個強 :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

POOLL 寫: 我想比較一下,那個強 :P
那麼不如敗一片Audigy 2 ZS, 再多加一套PM 2.1或621來合體玩7.1.
:lol: :lol: :lol:
回覆文章