新竹順發PM 5.1只要14049元

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

新竹順發PM 5.1只要14049元

文章 dogman0381 »

前兩天去順發買東西,順便就跑到2樓喇叭區去逛逛,
逛到JS區時赫然看到兩組PM5.1,
好奇看了一下價錢,竟然只要14049
上面還寫著"新XXXX" (後面的字太草了,看不懂 :roll: )
我想可能是修正版的意思.

印象中PM 5.1不是都是要15XXX的價格嗎?
是我記錯了還是最近有調降呢? ?_?
總之,有興趣的網友可以去看看喔 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
utter
初學者
聯繫:

文章 utter »

http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070012

看看吧...應該是全省最便宜啦....老闆一個月賣掉6台ㄟ....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問現在的pm5.1修正版,鋼琴真的不會失真了嗎???
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

順發賣這個價格蠻久了
上個月我到台中順發看就是這個價格了呀
我還以為PM 5.1都是賣這個價錢呢...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 雖然很便宜,可是用郵寄的不知道會不會爆掉

順發台北不知道賣多少,也不知道有沒有附解碼器,好想回台北看看啊

:cry: 現在懷疑的是鋼琴失真的修正,不知道是修正道啥程度,不然哪天要是看到一堆鋼琴聲的影片,那就糟糕了 :(
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章