老兵不死的 OS/2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

viaviavia
大師
聯繫:

老兵不死的 OS/2

文章 viaviavia »

http://www.gen6991.idv.tw/os2/

對窮人來說,正版的東西怎麼便宜都算是一種奢侈啊。

你們能理解這種心情嗎 :cry:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 老兵不死的 OS/2

文章 巨熊 »

viaviavia 寫:http://www.gen6991.idv.tw/os2/

對窮人來說,正版的東西怎麼便宜都算是一種奢侈啊。

你們能理解這種心情嗎 :cry:
:-.-: 我家五套PC都用原版Windows XP, 原版Office XP及2000各一, 恐怕不太了解那種心情...
viaviavia
大師
聯繫:

就是買 ms 產品要很多錢啊。

買不起只好用別的系統啊。(泣不成聲)
iavhf
初學者

文章 iavhf »

3.0版的?
好像我家的抽屜裡還有一套
那時年紀小,怎麼裝就裝不起來
後來就丟在角落了
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

哈~這我也有一套
N年前跟同學借來的一直沒還
那時對OS都很有興趣
同學買的電腦已經裝好WIN95居然還附贈這張光碟真是不可思議
於是我就借來裝裝看
但是已經很久沒玩過了
電腦升了三級
不知現在的配備還可不可以裝......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

嘖嘖......OS/2 ...
我家也有一套 :D
已經忘記當年是怎麼拿到這個了
不過不知道失蹤了沒...
怎麼裝都裝不起來 :-.-:
那時候我的電腦只有DOS6.22 + Win3.1

:o
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

:lol: 我的保溫箱[除濕箱]裡面也有一包,
包括:MS-DOS 3.1 MS-DOS 3.3 ,MS-DOS 5.0 ,MS-DOS 6.0
OS/2 Warp 3.0 ,OS/2 4.0 Merllin ,MS-Win3.0 ,IBM PC-DOS 7.0 cht
一對作古的軟體=.=a......想想..以前還真給他敗..
裝OS/2 沒啥技術=.=a..只要..先確認....介面有支援..不然死也不會給你裝=.="
多年前的心得..
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

cheaper10 寫::lol: 我的保溫箱[除濕箱]裡面也有一包,
包括:MS-DOS 3.1 MS-DOS 3.3 ,MS-DOS 5.0 ,MS-DOS 6.0
OS/2 Warp 3.0 ,OS/2 4.0 Merllin ,MS-Win3.0 ,IBM PC-DOS 7.0 cht
一對作古的軟體=.=a......想想..以前還真給他敗..
裝OS/2 沒啥技術=.=a..只要..先確認....介面有支援..不然死也不會給你裝=.="
多年前的心得..
之前試裝裝不起來, 電腦店老闆只說了一句,
"你要不要換台IBM試看看?"

為了軟體買硬體.........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
viaviavia
大師
聯繫:

有那麼難安裝嗎? @@a

用那二張開機磁片開機,一般的 ide hd 跟 cdrom 都可以抓到,只要抓得到就一定可以安裝。

我用的是 scsi hd 跟 cdrom ,要自己改寫一個檔案設定 scsi 卡驅動程式的設定,還有把 scsi 驅動 copy 到第二張磁片上去, scsi 要這樣作才能抓到。

安裝真的沒什麼難的,跑起來也真的很快很快。 :D
viaviavia
大師
聯繫:

intel 440bx 跟 via 693 694 主機板我都試過,甚至是裝 k6-2-300 的 sis 主機板或是裝 athlon 750 的 via 主機板,都可以正常安裝無誤。
回覆文章