哪兒可以修midiland 4030喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cms0215
初學者
聯繫:

哪兒可以修midiland 4030喇叭?

文章 cms0215 »

我的midiland 4030已使用四年多,最近發覺其中一個衛星喇叭沒有聲音,檢查過喇叭線沒問題,想請問在台北哪兒可以修理?值得修嗎?
cms0215
初學者
聯繫:

今天帶著故障的喇叭去光華商場,才知道midiland的國內代理商已經倒了,因此沒有零件可以供修理,店家說可以更換單體,但連好的另一顆也要換,才會有較一致的聲音。可是怕換了單體,就失去原本的聲音,看來還是得換喇叭!
NTsan
神人

文章 NTsan »

Midiland 倒了?! :eek:
頭像
pk
神人

文章 pk »

搬去鶴眾(長安店)問問看
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
cms0215
初學者
聯繫:

我是去鶴眾(光華店)問的,好怕換了單體之後,聲音的表現不滿意!
urd
初學者
聯繫:

文章 urd »

倒了!? :eek:
不會吧!上個月我還有寫mail去詢問維修4100的相關事宜......
不過剛剛想進midiland台灣的網站倒是進不去 ?_?

之前寄mail過去後,midiland是說再與他們確認後,可以將東西寄到"台北市信義路六段26巷10號1F 02-27591221#104 維修部" 來處理,不如打電話去問問看.

這次我送修的4100音控盒,已經用了4年多(99年入手),收400塊的維修費還算可以接受,服務態度也還可以,能送修就送修吧
madoka
大師

文章 madoka »

cms0215 寫:今天帶著故障的喇叭去光華商場,才知道midiland的國內代理商已經倒了,因此沒有零件可以供修理,店家說可以更換單體,但連好的另一顆也要換,才會有較一致的聲音。可是怕換了單體,就失去原本的聲音,看來還是得換喇叭!
我的4030也是一顆衛星喇叭掛了,不過我去光華買了一對JBL的兩百元喇叭,再
弄個轉接頭將3.5mm立體聲端子分成兩個單聲道3.5mm單音端子,就可以接上
4030原本的輸出孔了,聲音表現也很棒,花費又不大,我覺得蠻不錯的......
Hajime
初學者

文章 Hajime »

我的4030也終於在今天爆掉了......(才用了兩年而已)

下午打電話去問過,
換一顆單體要300......
有人去換過了嗎??
不知道聲音表現如何??

還是再買一組新喇叭會比較划算??
或是像madoka兄一樣買JBL的喇叭來換??

我蠻喜歡4030的,不太想去改變它原來的外觀.....
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

哇咧...這型的喇叭是被動了手腳嗎...
我的4060M也是一顆單體(左聲道)掛了..(約三年吧...)
台灣官網也掛了...我也不想花錢修了...隨便拿個舊單體擋著用
放在那好好的為什麼會壞呢?
megaman007
初學者

文章 megaman007 »

請問有人知道去哪修嗎?
上面的電話現在是空號~~~
回覆文章