~~麻煩各位專家囉~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vbnm
初學者

~~麻煩各位專家囉~~~

文章 vbnm »

因為我的預算不多大概三四千大部分在聽音樂和看電影
我現在比較喜歡ALTEC 251 但是覺的CREATIVE 5200和CREATIVE IP5300
也不錯
所以想聽聽大家的意見
或是xa3021就夠了
我比較喜歡環繞ㄉ感覺
所以想聽聽大家ㄉ意見
非常謝謝各位
最後由 vbnm 於 2003-08-19 23:46 編輯,總共編輯了 1 次。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

說實在話,這個預算下的多聲道喇叭的表現真的不是很好,而且一般人聽音樂的時間都大於看電影﹝況且若是看VCD也用不到多聲道﹞,強烈建議你改買兩聲道﹝2.1聲道﹞喇叭,XA3021是這個價位下的好選擇,音樂、電影都能兼顧。 :)
請使用編輯修改掉你的注音文 〞。﹝我眼花沒注意到........ :-.-: 謝M大提醒 :)
最後由 pigpigpig 於 2003-08-19 22:03 編輯,總共編輯了 1 次。
kayinlin
大師

文章 kayinlin »

pigpigpig 寫:說實在話,這個預算下的多聲道喇叭的表現真的不是很好,而且一般人聽音樂的時間都大於看電影﹝況且若是看VCD也用不到多聲道﹞,強烈建議你改買兩聲道﹝2.1聲道﹞喇叭,XA3021是這個價位下的好選擇,音樂、電影都能兼顧。 :)
嗯....我也認同pigpigpig兄的建議.....
要嘛就再存錢....要不就先買兩聲道頂著用
xa3021不錯~~曾在全創..順發聽過~~ :)
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我想問一下耶...這樣的價位Z640也可以來看電影阿...不知道覺得如何?聽音樂可能還不行...
最後由 ki_min 於 2003-08-19 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

注音文...:-.-:

最近大家都太好心了,連不合規定的標題也照回不誤...
建議等使用者自己修正了之後,網友們再回覆,這樣可以嗎?:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

ki_min 寫:我想問一下耶...這樣的價位Z640也可以來看電影阿...不知道覺得如何?聽音樂可能還不行...
嗯,其實你已說出答案了。 :D
vbnm
初學者

文章 vbnm »

謝謝pigpigpig兄
經過你的分析後
我覺得蠻有道理的
非常謝謝
spoon
初學者

文章 spoon »

我推薦XA3021