5600跟5700的重低音箱是否相同

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

B.
初學者

5600跟5700的重低音箱是否相同

文章 B. »

為什麼看起來這麼似曾相識

還有5600跟5700差在哪裡

PS:因為基隆5700沒有貨,我只好勉強買5600

不過音質不錯^^
愛上沙發音樂了摟XD"
billsheng
大師

文章 billsheng »

呵呵~:) 可以問你你5600音量與設定如何呢?:)
NTsan
神人

文章 NTsan »

5700 的低音是封閉式的 (跟Z-640 差不多) 而 5600 是bass reflect

不過衛星是一樣的
jamesbond_z8
神人

Re: 5600跟5700的重低音箱是否相同

文章 jamesbond_z8 »

B. 寫:為什麼看起來這麼似曾相識

還有5600跟5700差在哪裡

PS:因為基隆5700沒有貨,我只好勉強買5600

不過音質不錯^^
你可以問問看一些店家是否能調貨,因為5700跟5600差沒多少錢,試問看看吧!!
alpasino
初學者

文章 alpasino »

記得5600和5700只差在中央聲道的衛星不同
其他都一樣
5700強調看電影時的中央人聲
所以中央衛星是特別設計的
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

除了中央聲道的衛星不同,
5700 & 5600 差異在 Watt 數 !
5700 : Center = 21W , Sattelites = 7W , Subwoofer = 30W
5600 : Center = 18W , Sattelites = 6W , Subwoofer = 24W
alpasino
初學者

差一千塊左右當然買5700
B.
初學者

文章 B. »

對了,我重低音放地上,不過我放了一塊厚"紙"版

是否要換成厚木板,請各位不吝指教

謝謝各位給我的意見

但是我預算不夠,就剛剛好10000實在沒辦法 :cry:
愛上沙發音樂了摟XD"
alpasino
初學者

想辦法借錢湊到可以買5700 :lol:
還是絕對划算 :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

alpasino 寫:想辦法借錢湊到可以買5700 :lol:
還是絕對划算 :D
沒錯!!5700的重低音做的也還不賴!!
回覆文章