買了Altec Lansing ADA885了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
diary
初學者

買了Altec Lansing ADA885了...

文章 diary »

昨天買下去了...感覺是粉棒,不過看到了是MIC製,心理一陣寒 :-.-:
我是在鶴眾買的,我買了8500元.....老闆人粉好喔...給我解說了粉清楚..因為我原本想買890,而老闆給我解釋,其實890和885功能都一樣,只是顏色不一樣罷了
最重要的是890要1萬多...好貴..買不下去..885就夠了 :D
jamesbond_z8
神人

Re: 買了Altec Lansing ADA885了...

文章 jamesbond_z8 »

diary 寫:昨天買下去了...感覺是粉棒,不過看到了是MIC製,心理一陣寒 :-.-:
我是在鶴眾買的,我買了8500元.....老闆人粉好喔...給我解說了粉清楚..因為我原本想買890,而老闆給我解釋,其實890和885功能都一樣,只是顏色不一樣罷了
最重要的是890要1萬多...好貴..買不下去..885就夠了 :D
恭喜你阿!!
我也是買8500,那你有買光纖配件嗎??還有很多電腦喇叭都是大陸製的阿!!不用太擔心!!就算壞了也有保固嘛!! [b03]
diary
初學者

文章 diary »

光纖配件...這點我就要請教jamesbond_z8兄了...有什作用呢...如果在買那個光纖配件就再加500元了...
還有你是用那一個音效卡....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

diary 寫:光纖配件...這點我就要請教jamesbond_z8兄了...有什作用呢...如果在買那個光纖配件就再加500元了...
還有你是用那一個音效卡....
不要叫我兄啦!說不定我還比你小呢! :-.-: 那個是用來接PS2的,因為PS2他只有光纖介面所以ADA890要接於PS2的話就要買此配件囉!!當然你也可以接DVD PLAYER跟有光纖介面的音效卡囉!!還有我是用SB LIVE!而已~~我也是沒有買光線套件,因為我家沒PS2也沒DVD PLAYER也沒光纖介面的音效卡囉!!
arbala
初學者

文章 arbala »

恩恩
我也是在鶴眾買的
ada885~~~老闆人真的是很不錯
我再裝885不會打電話去問他也跟我一步一步慢慢的說明
是個不錯的好店家^^
我有加光纖套件所以比你們貴個500~~~
不過我還是覺得很超值
現在每天工作回來一聽到885所放出的音樂疲勞就一掃而空了^^
一步一步慢慢來吧 [b02]
...從O牌百元小喇叭大跳躍
為885 聽 music
感動呀~~~
聽音樂為每天最享受的時光了:D :D
diary
初學者

文章 diary »

我是用Audigy2 音效卡...不知是不是有光纖介面....如果沒有是不是該加個光纖套件餒 ?_?
我是沒有ps2也沒dvdplayer... :roll:
ivOry
神人

文章 ivOry »

ADA885 ADA890 ADA106,這三組都是數位喇叭帶AC-3解碼,都是"同軸"輸入,
光纖套件是光纖轉同軸,就可以接ps2...一般的音效卡如audigy ,SBLive5.1,大都是同軸輸出,就直接接啦,不用再找光纖再用光纖轉同軸^^...
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

ivOry 寫:ADA885 ADA890 ADA106,這三組都是數位喇叭帶AC-3解碼,都是"同軸"輸入,
光纖套件是光纖轉同軸,就可以接ps2...一般的音效卡如audigy ,SBLive5.1,大都是同軸輸出,就直接接啦,不用再找光纖再用光纖轉同軸^^...
請問一下,SB Live!DE(早期的4聲道Live!數位娛樂版)有個Digital out的孔,那個可以用來接ADA890的同軸輸入嗎?

剛剛在全創網頁看到ADA890的接法.
....內附的" 立體聲迷你插頭-轉-2梅花母座 " 可用來連接創新未來有(ø3.5mm)數位輸出孔的音效卡, 如PCI128 Digital/Live Value 2/Live DE/Live DE5.1等......
另外看到規格,890有內附同軸數位線,用這個來連接不行嗎?
回覆文章