creative microworks請問大家對這一組喇叭有什麼心得?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

creative microworks請問大家對這一組喇叭有什麼心得?

文章 cckckimo »

?_? 請問這一組喇叭好不好?如果3500元全新值得買嗎?
請問有聽過的人給我一個意見!謝謝
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

是不錯的喇叭...
如果能以3500買到新品算是低價了
在Megaworks和L3500出現之前算是Creative在2.1的旗艦產品
奇特的是聆聽空間過小會有很不好的效果
如果能有3~4坪的空間中...在換過喇叭線之後會是不錯的聲音
但是如果可以的話~~還是要實際聽過才能知道您對MW喜不喜歡
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

LoveIvy 寫:是不錯的喇叭...
如果能以3500買到新品算是低價了
在Megaworks和L3500出現之前算是Creative在2.1的旗艦產品
奇特的是聆聽空間過小會有很不好的效果
如果能有3~4坪的空間中...在換過喇叭線之後會是不錯的聲音
但是如果可以的話~~還是要實際聽過才能知道您對MW喜不喜歡
嗯,小弟也是用MW喔,MW音場蠻寬的,所以房間太小不適合,擺的時候也要擺\開(衛星喇叭至少要間距1公尺以上)自己坐離喇叭遠些才好聽
supercar
初學者

文章 supercar »

而且太近聽會有嘶嘶聲~
(應該1m以內都聽的到.. :-.-: )

ps.可以拿來當電視喇叭~不錯用.. :D
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

supercar 寫:而且太近聽會有嘶嘶聲~

嘶嘶聲!?沒那麼嚴重吧,大概要30公分以內聽才聽的到吧,我沒發現到有嚴重嘶嘶聲,會不會是線控有問題造成的啊??
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

supercar 寫:而且太近聽會有嘶嘶聲~

沒接線控的話....斯斯聲的確會很嚴重!!

接了線控...斯斯聲感覺少多了...
即將體驗兩年台北生活...
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

如果有3組喇叭讓你選你會選誰?為什麼?
L3500
MICROWORKS
請大家給我一下最後決定!謝謝
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

cckckimo 寫:如果有3組喇叭讓你選你會選誰?為什麼?
L3500
MICROWORKS
mocroworks或是L3500
poyo
神人

文章 poyo »

cckckimo 寫:如果有3組喇叭讓你選你會選誰?為什麼?
L3500
MICROWORKS
沒聽過3500
若是以621和MW來說
雖然我只有聽過621一下
但並沒有被它很驚艷到...
如果買得到MW新品
那其實我覺得它已經很不錯了!
以CP值來看較划算
不過MW的線控真是......
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

L3500
MICROWORKS
價格上 L3500要NT:6000,621要NT:4500,MW要NT:4600(萬鴻價 :cry: ),你都去聽聽看,看哪個聲音你喜歡,注意要帶CD去,你才知道差別
MW的音場寬闊,低音反應蠻快的且沉的下去,中頻方面還不錯
621...沒聽很久,不過它的中頻方面比MW好
L3500,中高音還蠻均勻的,低頻很Q
因為之前沒帶自己的CD去聽,所以621和3500的特性了解的不夠多
回覆文章