台中市(售)altec ada890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

RogerFon
初學者

台中市(售)altec ada890

文章 RogerFon »

想換機.
有箱有說明書.原先只為XBOX而買.少用.外觀很新.預售7000.
RogerFon
初學者

包含光纖轉同軸數位接頭.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 這組接XBOX效果如何,因為最近有考慮購入XBOX

:-.-: 不好也沒關係,說來分享一下謝謝

[b03] 助你早日賣出,它是不錯的喇叭,聽到現在唯一讓我覺得一些項目在它之上的,大概只有PM系列吧

但平均性仍是ADA890好,聽啥都很不錯,都有一定水準

可是遇到了X JAPAN仍然稍微破功 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
RogerFon
初學者

以XBOX來說.890是可以接受的.當然不可與價位數十倍的家庭劇院比.還要看使用的範
疇.Dynaudio也有人當劇院.JBL也有.看搭配使用場所..................
890其實並不適合在雙手可及的空間使用.要讓890有Open mind的環境.其實電動的5.1是沒有電影5.1來的考究.音場打的開重低有表現.那就OK.
我有三套環繞系統.不同房間不同組合.想換最主要是GC的Prologic 2.想試試680而已.
enixdeader
神人

[b03] Prologic 2銀河遊俠3也有,雖然身邊沒有可解的系統,旦感覺在兩聲道聲音的移位做的滿不錯的,比起一些DD5.1的影片還來的好(像是星銀島)

GC的我沒試過,因為也沒有器材可解,但可以確定的是音效比一般遊戲好上很多

最近也是很想弄個PM5.1加上AD303來看電影和玩GC遊戲,Z680沒聽過,搞不好會愛上也不一定(可以確定他非常的適合打電動),要找時間上台中聽看看 :D

XBOX只有試玩過幾片,其中也只有HALO好些,大部分的遊戲雖說是DD5.1,但有的效果實在連Prologic 2也不如

題外話:GC要暫時停產,希望主機可以降一下價錢,好讓我多買一台回來保存,因為GC遊戲品質實在是相當的高,做的實在是滿細緻的 [b03] ,老任加油吧,快出真人版的薩爾達 [b01]

enixchsa
RogerFon
初學者

其實從紅白機到GC.都不斷的支持任天堂.但GBA馬力歐1.2.3.4.........新瓶裝舊酒.價錢還不便宜.(我有紅白機的馬利歐3.也有超任的大合集.現在又有GBA的馬利歐1.2.3.4.居然扒了我好幾次皮)我就多買了XBOX.想試試脫離任天堂.
GC主機大概很快會降吧(反正我早就買了).還是希望重視台灣地區的玩家.亞洲台灣能最支持XBOX.一樣也能支持任天堂.就看任天堂如何做了.
enixdeader
神人

[b01] 嗯對阿,XBOX在台灣算是賣的很好的,遊戲價錢也是最合理的

GC主機雖然很便宜了,但是遊戲價錢還是滿可怕的,且有些遊戲不好買,希望有個好一點的代理商,不過再好還是沒有像MS和SONY有廣大的通路

:-.-: 馬力歐FC版還是我媽去買的樣子,那片讓我外婆家20幾人玩滿久的

任天堂N64主機沒有,倒是遊戲有好幾片,其實都是買來收藏的

SFC則是被破壞啦,FC消失了

:o 馬力歐感覺已經玩太多了,所以最近想買XBOX換換口味,因為PS2遊戲幾乎都買RPG,想買XBOX玩些熱血的遊戲像是瘋狂計程車3和JSRF,生死格鬥3也買回來的,因為只賣490忍不住就買下去 :D

最近GBA遊戲實在是好多啊,也是最近最多遊戲合我胃口的主機,只是希望可以做一片壞利歐+馬力歐合作的遊戲

最後祝你ADA890早日賣出,也希望老任不要太早放棄GC市場,不過其實該出的都有出續作了,連時空幻境也有,真是令我感到高興

enixchsa
spp2003
初學者

文章 spp2003 »

請問7000含郵願賣否?
RogerFon
初學者

住基隆的SPP.已有網友約來台中試聽了.
spp2003
初學者

文章 spp2003 »

這樣的話,祝您順利賣出!
回覆文章