請問這款Altec Lansing ADA890的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

diary
初學者

請問這款Altec Lansing ADA890的喇叭

文章 diary »

我是在燦坤看8840(會員價)吧...映像...還是我到光華那邊買會比較便宜嗎
我是有試聽過...感覺不錯....不知你們覺得如何...謝謝
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 很不錯的喇叭,我使用了約三個月,聽音樂很不錯,但看電影就較為普通

:eek: 如果真的是890而不是885,那麼燦坤就比較便宜

光華鶴眾賣8900,是ADA885加上同軸轉光纖套件(非原廠)

:o 還有就是我覺得用光纖加上S*2模式聽感覺比較有AV的感覺
人聲非常的濃厚,背景音也不差 [b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
diary
初學者

文章 diary »

對了..請問enixdeader兄..你買這款有耳機插孔嗎
我不知是不是真的890...因為他上面只說5聲道喇叭
感覺在騙人餒...明明4.1還說5聲道....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

diary 寫:對了..請問enixdeader兄..你買這款有耳機插孔嗎
4.1就是5聲道阿!!並沒有騙人喔!!5.1的喇叭就叫做6聲道喇叭~~還有ADA890(ADA885)有耳機差孔~~~
這款喇叭的表現已是電腦喇叭數一數二了,當初還要賣14000呢!!!
ivOry
神人

文章 ivOry »

4.1是四聲道吧?!還是這一款做法不同???
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

不對喔!2.1聲道跟4.1聲道的.1,是把低頻分出來,並非獨立錄製。所以不能把2.1聲道說成3聲道,也不能把4.1聲道說成5聲道。2.1聲道就是2聲道,4.1聲道就是4聲道
而Dolby Digital 5.1跟DTS 5.1的.1,就是獨立錄製的,所以Dolby Digital 5.1跟DTS 5.1的5.1聲道也可稱為6聲道。;) 
最後由 circle 於 2003-08-17 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
神人

文章 »

jamesbond_z8 寫:
diary 寫:對了..請問enixdeader兄..你買這款有耳機插孔嗎
4.1就是5聲道阿!!並沒有騙人喔!!5.1的喇叭就叫做6聲道喇叭~~還有ADA890(ADA885)有耳機差孔~~~
這款喇叭的表現已是電腦喇叭數一數二了,當初還要賣14000呢!!!
4.1不是五聲道...

這喇叭若要說要電腦喇叭中數一數二..
還有點距離...不過合體獸真的蠻好聽的...

有時候廠商或賣場的DM看看就好...
去官網找規格會比較正確..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
diary
初學者

文章 diary »

害我以為我想錯了:-.-:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

合體獸模式
聽音樂不賴
中規中矩
diary
初學者