DD5.1 的 wave

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
NTsan
神人

DD5.1 的 wave

文章 NTsan »

spider
大師

文章 spider »

請問一下這是什麼音效??? :)
日子快樂最重要 ~''
頭像
ach
神人

文章 ach »

不能聽...
還是需要特定的程式?
或是要解碼器?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 下載玩聽的時候剛好外面打了很大一下的雷,然後剛好開始撥,聽到很多雜音從885發出來,害我下了一大跳,以為壞掉了,趕快試一下MP3還好沒事

自己嚇自己 :x ,不知道要下載啥才能解 :o
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Justice
大師

文章 Justice »

用powerdvd或windvd能軟解dd的播放程式
搭配四聲道或正統5.1聲道喇叭
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 喔,等一下試看看

題外話:好喜歡下雨然後在房間聽音樂的感覺,打閃電例外 :-.-: ,最怕的東西就是閃電
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

太神奇了,竟然有44.1KHZ的DD WAV檔
DOLBYCD製作成功!!
ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

Justice 寫:用powerdvd或windvd能軟解dd的播放程式
搭配四聲道或正統5.1聲道喇叭
只能聽到雜音ㄝ~~
用上述兩個軟体還是不行
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

enixdeader 寫::o 喔,等一下試看看
題外話:好喜歡下雨然後在房間聽音樂的感覺,打閃電例外 :-.-: ,最怕的東西就是閃電
你跟我一樣呢,哈哈哈。 :lol:
回覆文章