(台北或宜蘭)賣altec 2100...1200元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
tsou
初學者

(台北或宜蘭)賣altec 2100...1200元

文章 tsou »

年初買的...在部隊不敢用太好的<--爽兵 保養的還不錯(自己認為^^")
台北或宜蘭都可...喇叭在宜蘭(可試聽) 有興趣者可留下聯絡方式...
little k
大師

文章 little k »

您好:
我確定要買.
可直接與我聯絡0922883453張同學.(因為住家收訊不好.不通請留言)
或請寄到kyo_ferrari@yahoo.com.tw
或者麻煩您留個電話.我會撥給您.
謝謝.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 1200啊,這位大大也賣的太便宜了吧,晚來了一步 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
tsou
初學者

非常抱歉...

文章 tsou »

[b08] 小弟對不起大家...我打錯型號了
應該是221才對...對不起對不起... [b09]
little k
大師

文章 little k »

[b10] 小弟放棄.也祝大大早日賣出.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 嚇死我,果然是打錯的

想當初賣4100時,最後成交價是3500還送腳架,且腳架是交易前一天購入
所以看到2100賣1200感覺也還有可能 [b02]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章