請問何謂合體獸?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
tao
大師

請問何謂合體獸?

文章 tao »

以前就看到大大們在討論
小弟推想是不是把不同組的喇叭用5.1音效卡接在一起(插在不同的洞裡)
因為我還在用vibra 128 :) 所不知5.1聲道怎麼接滴...
如果是兩組2.1組合體獸是不是插在前置跟後置聲道兩個孔?
那這樣還會有重低音嗎?
woofer的孔不是就沒接東西了?? ^^#

還有問題就是:合體獸的聲音能搭配嗎?
每組喇叭都有自己的特色,前後聲音不同單體搭起來會不會怪怪
記得很久之前有大大PO說那是錯誤的聲音,勸我們不要這樣做我應該是沒記錯吧? [b03]
希望大大幫小弟解惑囉∼ 謝謝 :)
tao
大師

Re: 請問何謂合體獸?

文章 tao »

沒人理... :-.-:
tao 寫:以前就看到大大們在討論
小弟推想是不是把不同組的喇叭用5.1音效卡接在一起(插在不同的洞裡)
因為我還在用vibra 128 :) 所不知5.1聲道怎麼接滴...
如果是兩組2.1組合體獸是不是插在前置跟後置聲道兩個孔?
那這樣還會有重低音嗎?
woofer的孔不是就沒接東西了?? ^^#

還有問題就是:合體獸的聲音能搭配嗎?
每組喇叭都有自己的特色,前後聲音不同單體搭起來會不會怪怪
記得很久之前有大大PO說那是錯誤的聲音,勸我們不要這樣做我應該是沒記錯吧? [b03]
希望大大幫小弟解惑囉∼ 謝謝 :)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

其實好像有些許大大是如此做的,只要是不太過分暴力的聲音,讓耳朵聽得舒服(聽音樂記得對耳朵好一點),這樣也是可以的壓^^(PS:此純屬個人見解,如有不當之處煩請導正,謝謝)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
tao
大師

文章 tao »

小奈月 寫:其實好像有些許大大是如此做的,只要是不太過分暴力的聲音,讓耳朵聽得舒服(聽音樂記得對耳朵好一點),這樣也是可以的壓^^(PS:此純屬個人見解,如有不當之處煩請導正,謝謝)
CC.. 謝謝囉 :)
小奈月大最近是要買Revolution 7.1嗎
要用什麼方式買到呢?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唉~~現在我是再等台中全創進嚕,他說會進,可是我已經等好久嚕>_<
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章