請教關於購買Altec Lansing的621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Leaven
初學者

請教關於購買Altec Lansing的621

文章 Leaven »

先給大家請個安,弟是剛註冊的新人 :)
近日想買2.1的喇叭,平時多用來聽音樂、玩game、看影片
音效卡是華碩的A7V8X內建的晶片(說明書不在身邊不知道是哪個晶片@@)
預算在NT5000以下
在看過一些討論區後發現符合我的條件、又有不少網友推薦的
大概就是Altec Lansing的621了吧
有網友說在光華可以以4500左右抱回家(外加贈品耳機一個)
弟是打算16或17號去敗一台,所以想先打聽一下 :D
請問~
1、有地方賣的比4500更低嗎? :P
2、有的網友建議音效卡也一併換掉,若差別不是大到輕易辨別,我想我是
不需要的,請問以我的例子來看,有必要嗎 ?_?

煩請各位先進給點意見,感謝不盡 ;)
真正的學習是充滿感動的!
-------------------------

我的小賣場:)
leaven's shop
頭像
ach
神人

文章 ach »

預算不足的話,先買喇叭吧!
音效卡等到有錢,也可以清楚分辨出其中差別時再買吧^^
(不過~個人是比較推薦CREATIVE L3500啦~^^~不過貴了幾百塊...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
迪奧
初學者
聯繫:

Re: 請教關於購買Altec Lansing的621

文章 迪奧 »

4500的價錢很漂亮了...
應該不會買貴的...
儘管下手吧...ccc [b07]

題外話~
好想要一台支援DivX的DVD player...
不過沒錢... [b12]
tekken
大師

文章 tekken »

回覆題外話~

大該只能買一台XBOX,大約接近8000了吧∼∼∼
才能達到您的需求,總比買Liteon的相片王值得就是
NTsan
神人

文章 NTsan »

玩遊戲的話Live 跟Audigy 2 差10~20fps, 內建的就更不用說了.
慕凡
初學者
聯繫:

嗯......

文章 慕凡 »

1. 換音效卡是絕對有差的, 最基本功能就差很多, 再來就是音質(比較明顯的是你可以拿你以前常聽的一首歌, 用新喇叭你可以聽到以前沒聽到的更多的細節)等等. 但是如果你的耳朵是屬於木耳類的, 那... 也沒必要換喇叭吧.

2. 建議你還是要買新的音效卡, 不然你用621這種不錯的喇叭也沒有辦法完全發揮它的功效.
黑帝斯
初學者

文章 黑帝斯 »

請問一下!光華哪一家621賣4500還送耳機?我昨天去光華問是4700,是哪一家?
生命就該浪費在美好的事物上,音樂是我的最愛!
Leaven
初學者

文章 Leaven »

謝謝大家的意見:o

那...我想還是再買個音效卡好了,再擠出1k吧...噢..我的血汗 :cry:
再花個幾天爬一下音效卡的討論看看有沒有NT1500以下又受好評的 :P

另外,"621+耳機"=4500是有網友提出的,只說在光華,我也不知在哪@@
真正的學習是充滿感動的!
-------------------------

我的小賣場:)
leaven's shop
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

Leaven 寫:謝謝大家的意見:o

那...我想還是再買個音效卡好了,再擠出1k吧...噢..我的血汗 :cry:
再花個幾天爬一下音效卡的討論看看有沒有NT1500以下又受好評的 :P

另外,"621+耳機"=4500是有網友提出的,只說在光華,我也不知在哪@@
要是沒有錢買張vibra128或是xfire1024就一定夠用的
兩張都不超過700
也可以徵看看有沒有二手的audigy啊
MacThunder
初學者

文章 MacThunder »

在光華花4500 買621附耳機
我想這是在鶴眾買的吧

光華正門口 右手邊進去直直走 位在後半部的店家
只賣喇叭跟耳機 門口堆了ozaki和yamaha的喇叭箱子
蠻好認的
回覆文章