是Altec 2100好呢?還是CREATIVE 3300好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小牧原
初學者

是Altec 2100好呢?還是CREATIVE 3300好呢?

文章 小牧原 »

各位大大好:
小弟最近想買喇叭,目前看中了如題所述
之二款,但不知那一款好耶,而小弟主要是
要那來聽各類的音樂和看電影,希望各位大
大可以給我一些意見.而若預算夠小弟也有
考慮Altec 621,是否可以一併提供我一些
意見.謝謝!!
jamesbond_z8
神人

Re: 是Altec 2100好呢?還是CREATIVE 3300好呢?

文章 jamesbond_z8 »

小牧原 寫:各位大大好:
意見.謝謝!!
621都比他們好,你也可以考慮L3500~~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 是Altec 2100好呢?還是CREATIVE 3300好呢?

文章 FFIV123 »

小牧原 寫:各位大大好:
意見.謝謝!!
這兩款都少了中頻的部分
親自聽看看是否可以接受
如果不行的話 那就考慮621或是L3500吧
小牧原
初學者

我已經給它敗下去了!!

文章 小牧原 »

經過高人指點後,小弟最後選擇了621了,現在正在享受它的清妙飽滿之音,真是人間一大享受呢!!
cola
初學者

文章 cola »

恭喜你也選了621
其實我要買621之前本來也是要買2100的...
因為價錢的關係吧...而且我也滿喜歡他的造型的^^ <=雖然喇叭是拿來聽的~不過造型多少還是會影響到一些人吧...^^

然後要買的時候我也到店裡試聽了一下
剛好2100 621 XA3021 三台擺一起\r
我就三台輪流聽~雖然只聽一下下
但是我的感覺就是621的聲音我最喜歡

買回家到現在我也沒後悔過^^
他的聲音夠飽滿~自己也覺得錢花的很值得
不過害我這個月不能再買東西= =
不然口袋就要乾了...@@"

不過當天去沒去注意到CREATIVE L3500...
因為他好像是跟621同地位的關係~似乎有得拼呢^^
recompress
神人

文章 recompress »

Altec 621的形容詞稱飽滿太過頭了些,或許是頻段完整較為貼切。 ;)
回覆文章