[新竹台北]賣羅技z-680--台灣販售版..公司貨非水貨--保固兩年

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kuhow
大師

[新竹台北]賣羅技z-680--台灣販售版..公司貨非水貨--保固兩年

文章 kuhow »

全新未拆封
九月中至九月底新竹台北取貨....
清大學弟再優待...

ps:剩下二組...要的人我要再問問...
最後由 kuhow 於 2003-08-12 21:39 編輯,總共編輯了 2 次。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

水貨嗎??
kuhow
大師

文章 kuhow »

kevin_kaichou 寫:水貨嗎??
不是...有保固..和店家即將開賣的一樣...
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

kuhow 寫:
kevin_kaichou 寫:水貨嗎??
不是...有保固..和店家即將開賣的一樣...
真便宜
disturb
神人

Re: [新竹台北]賣羅技z-680--台灣販售版..非水貨

文章 disturb »

kuhow 寫:全新未拆封
清大學弟再優待...
學長好!之前有看過學長的極致實驗室聲光效果文章∼^^
kuhow
大師

Re: [新竹台北]賣羅技z-680--台灣販售版..公司貨非水貨--保固兩?

文章 kuhow »

清大學弟再優待...

目前剩最後一套啦...要的話請傳pm...
真可惜目前沒有清大的學弟....
kuhow
大師

Re: [新竹台北]賣羅技z-680--台灣販售版..公司貨非水貨--保固兩?

文章 kuhow »

kuhow 寫:
清大學弟再優待...

目前剩最後一套啦...要的話請傳pm...
真可惜目前沒有清大的學弟....
最後一套真的沒人要?
現賺至少一千多..
保固和外面的店家一模一樣..二年...
Matthew
初學者

文章 Matthew »

請問kuhow大大:
官方售價已降為13900元,請問你的價格還會再降些嗎?
因為只差一千多,說實在的吸引力不再是那麼多了哦!
另外若向店家買可以送到店家修理,若是向您購買的話,保固是.....
kuhow
大師

文章 kuhow »

Matthew 寫:請問kuhow大大:
官方售價已降為13900元,請問你的價格還會再降些嗎?
因為只差一千多,說實在的吸引力不再是那麼多了哦!
另外若向店家買可以送到店家修理,若是向您購買的話,保固是.....
ok....12000元...之前跟我訂的大大們比照辦理...
清大學弟11500....不知道這樣大家可以接受嗎...?
八月底至九月中取貨...

保固的話可以找我...幫您送新竹分公司維修...
disturb
神人

文章 disturb »

kuhow 寫: ok....12000元...之前跟我訂的大大們比照辦理...
清大學弟11500....不知道這樣大家可以接受嗎...?
八月底至九月中取貨...

保固的話可以找我...幫您送新竹分公司維修...
祝學長早日賣出~不知道學長現在是使用什麼系統聽音樂呢? ;)
回覆文章