Audigy2跟Tomb raider6的問題.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Windz
初學者
聯繫:

Audigy2跟Tomb raider6的問題.....

文章 Windz »

各位大大:
請問一下,原本我是用audigy,在設定Tomb raider6的時後,程式可以偵測出有EAX HD,可是當我升級成audigy2的時候,在去設定的時候,卻發現遊戲偵測不到EAX HD了...完全是反白的......選都不能選....有人也有這問題嗎?還是只有我有這問題?驅動程式我是安裝最新版的.....另外還有一個問題,在還沒升級成Audigy2之前..我看硬體裝置管理員的音效裝置名稱是Audigy為啥我再換了audigy2之後...裝了驅動程式後..他顯示的名稱卻不是Audigy2而是Audigy,怎麼會這樣呢?各位有Audigy2的人你們也是這樣的狀況嗎?我的作業系統是Win2K
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Audigy2 的驅動程式安裝好後,還是顯示 Audigy 是沒錯的。
Farseer
初學者

希望有幫助

文章 Farseer »

我看外國的硬體網站, Extreme Tech, http://www.extremetech.com/article2/0,3 ... 563,00.asp

說最好將 Audigy 的 Driver 先全部 Uninstall... 再安裝 Audigy 2... 網站有特別提到這個問題...

希望有幫助.. 8)
halohalo
大師

文章 halohalo »

這款遊戲和Audigy系列及Live!5.1的vxd驅動相衝,沒把加速功能調成基本加速的話,連遊戲都進不去,所以我玩的時候直接把音效部分設成軟體模式...
Windz
初學者
聯繫:

Re: 希望有幫助

文章 Windz »

Farseer 寫:我看外國的硬體網站, Extreme Tech, http://www.extremetech.com/article2/0,3 ... 563,00.asp

說最好將 Audigy 的 Driver 先全部 Uninstall... 再安裝 Audigy 2... 網站有特別提到這個問題...

希望有幫助.. 8)
恩...我移除重裝嚕,不過咧,他還是一樣給我反白...快氣死了.....真的是買來生氣的.....我看不是要等CREATIVE UPDATE DRIVER就是要等GAME patch了
Windz
初學者
聯繫:

文章 Windz »

halohalo 寫:這款遊戲和Audigy系列及Live!5.1的vxd驅動相衝,沒把加速功能調成基本加速的話,連遊戲都進不去,所以我玩的時候直接把音效部分設成軟體模式...
我倒是沒有這樣的問題,我可以進遊戲,可以玩,也很順,不用特別調成基本加速,只是他都不給我選EAX HD啦...........
FantasyRyu
初學者

Re: Audigy2跟Tomb raider6的問題.....

文章 FantasyRyu »

Windz 寫:各位大大:
請問一下,原本我是用audigy,在設定Tomb raider6的時後,程式可以偵測出有EAX HD,可是當我升級成audigy2的時候,在去設定的時候,卻發現遊戲偵測不到EAX HD了...完全是反白的......選都不能選....有人也有這問題嗎?還是只有我有這問題?驅動程式我是安裝最新版的.....另外還有一個問題,在還沒升級成Audigy2之前..我看硬體裝置管理員的音效裝置名稱是Audigy為啥我再換了audigy2之後...裝了驅動程式後..他顯示的名稱卻不是Audigy2而是Audigy,怎麼會這樣呢?各位有Audigy2的人你們也是這樣的狀況嗎?我的作業系統是Win2K

第二片有EAX Unified這個軟體。
請先把它裝起來。
謝謝。 [b03]

我不曉得為啥TR6要這個軟體才能啟動EAX ADVANCED HD,
我只是提供解決方法。
Windz
初學者
聯繫:

Re: Audigy2跟Tomb raider6的問題.....

文章 Windz »

第二片有EAX Unified這個軟體。
請先把它裝起來。
謝謝。 [b03]

我不曉得為啥TR6要這個軟體才能啟動EAX ADVANCED HD,
我只是提供解決方法。
恩...不過我找不到我的第二片光碟,也找不到EAX Unified,後來有去創巨的網站找,不過還是找不到這東西,真的是找到翻掉了...還是找不到..那請問一下這軟體會很大嗎?如果不大的話可以MAIL給我嗎?thx.....
Mail to:windz@so-net.net.tw
Windz
初學者
聯繫:

文章 Windz »

我手上的光碟有三張,可是我不知道哪張才有EAX unified..........
告訴我一下哪張有嚕..謝了....
1.Creative DVD-Audio Sampler Disc
2.Installation and Applications CD
3.Creative Showcase Demonstration CD
只有上面這三張了....如果沒有的話..大家幫我一下..寄給我..謝謝...
halohalo
大師

文章 halohalo »

EAX unified在古墓6的第二片裡...

我知道ff8pc也有這個小程式:)
回覆文章