[台北 桃園]全新Diamond MX300換Voodoo3 3500TV AGP

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
batist
初學者

[台北 桃園]全新Diamond MX300換Voodoo3 3500TV AGP

文章 batist »

抱歉,借個位置換張顯示卡來收藏

這張MX300是裸裝新品,已購入一段時間,目前還在未拆封的防靜電袋中沈睡
附件為一袋未拆封的說明書及光碟
希望能換一張STB原廠Voodoo3 3500TV AGP
最好盒子及配件都齊全,歡迎來信說明貨品狀況
台北、桃園地區面交
謝謝

E-mail add:batistutaelangel@yahoo.com.tw
balalin423
大師

文章 balalin423 »

mx300
好像 月來越沒價值了
要換那個 好像 呵呵喝 傻笑一下
kageroh
大師

文章 kageroh »

如果您早一點貼出就好了...那我也不用去買Xfire 1024
(那時候在找可插音源子卡的)

是這張吧
圖檔
圖檔

Xfire 1024接840會有明顯雜音,那MX300會嗎(speaker模式時)?
天地
神人

文章 天地 »

呼...我用全新的BUFFALO AU30和你換 XD
disturb
神人

文章 disturb »

天地兄抱歉了,小弟也參一腳

真的有要交換嗎?小弟有AOPEN AW744PRO(HI-FI模式的音樂性不錯)
BUFFALO SDP-AU30(MX300的兄弟檔,差不多) 可以兩張一起交換...裝Elite-840都沒有雜聲

BUFFALO SDP-AU30幾乎全新,只有拆過包裝而已!
kageroh
大師

先說清楚好了...物品狀況

這邊只有3500 TV的裸卡跟VIVO cable
外加一張原廠程式CD(Win9x用);
至於照片上那個看起來很漂亮的TV/FM調諧器...其實是燈光造成的錯覺^^a
所以可能不適合完美主義者~當然功能是正常的
batist
初學者

文章 batist »

感謝各位的回應

目前Voodoo3 3500TV AGP二手價大約1200上下,保存良好者應該可以賣到1500左右,不過滿少見的就是了
而MX300二手價大概800就可以買到,所以想說新品賣一千多一點點應該還算合理
再加上快去當兵了,能動用到的支出實在有限
所以我才會打算用這張新的來換一張只要盒子、配件齊全且還能work的二手Voodoo3 3500TV AGP,不一定要很新啦
而這張voodoo卡我只是當初錯過想拿來收藏而已,使用上我還是會選擇繼續使用我的AIW Radeon
不過在交換前請務必先考慮後續Driver方面的問題,以避免交換後覺得後悔而鬧得不愉快
因為目前Aureal已經被Creative併購,Diamond已經倒了
所以在Win2k底下只能使用Aureal最後的Beta版driver,而XP只能使用微軟內建的Driver頂多再掛一個Quantex Zone的Patch
這些Driver若需要我也可以燒一片給你

在MX300搭配Elite 840使用上倒是沒有雜音(我目前也用MX300),只是裝840前必須要把音量調很低,不然實在是太大聲了

另外Buffalo這張真的也不錯,而且還有光纖輸出可使用
只可惜當初我不知道高雄的明日世界一張竟然只賣299
否則我一定會請我朋友幫我買
有需要的人其實也是可以考慮
最後再次謝謝各位的回應,謝謝
andyboy
初學者

文章 andyboy »

batist 寫:感謝各位的回應

目前Voodoo3 3500TV AGP二手價大約1200上下,保存良好者應該可以賣到1500左右,不過滿少見的就是了
您好,我有一張保存十分良好,因為買來後才發現我的主機板不合
這張顯示卡已經被我丟在床下久了,包裝完整,測完絕望就收起來了
如果這樣您是否願意出1500購買呢?若有興趣可以PM給我,謝謝!
disturb
神人

文章 disturb »

batist 寫: 另外Buffalo這張真的也不錯,而且還有光纖輸出可使用
只可惜當初我不知道高雄的明日世界一張竟然只賣299
否則我一定會請我朋友幫我買
有需要的人其實也是可以考慮
最後再次謝謝各位的回應,謝謝
這個價格並非每個人都買的到,我當初也想買,可是根本就買不到!而且它一般情形的價格跟MX300差不多而且也多了光纖輸出(MD方便),我個人覺得MX300+MX25才有收藏價值,因為同軸輸出的音樂性比Audigy1好∼ ;)

MX300 & Buffalo SDP-AU30在Win2k底下音質都還不錯,驅動程式很穩定,只是安裝較繁雜,不過小弟想請教這位網兄現在哪裡還買得到全新MX300呀!我都沒看過∼^_^∼若是單獨MX300跟Buffalo SDP-AU30當中選一個,我想是見仁見智吧! ;)
最後由 disturb 於 2003-08-11 18:37 編輯,總共編輯了 1 次。
kageroh
大師

看過站上的資料後,我對AU30的功能並沒有疑慮\r
但賣相跟MX300有一段差距啊...特別是那個逆天排針 [b12]
而且手上還有一張明騰SP410D(YMF744 chip)
所以仍是以MX300為主要對象~

說到以後的問題...
前陣子一直有聽到XP下有微軟開發的MX300新驅動
但我在Windows Update始終沒見過,不知功能跟公版/Diamond比較起來如何
---
yahoo賣場應該有很多巫毒卡,也不乏原廠來的
有在逛的就會發現我這張正在拍賣 [XD]
回覆文章