終於買了4100~ ^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ANDY1229
大師

終於買了4100~ ^^

文章 ANDY1229 »

輕問一下各位大大~~我的4100這樣擺設不知道何不合適~
http://photo.pchome.com.tw/s02/andy1229/book4/
還有一個問題~如果要配音效卡~哪一張比較合適~?(主要還是想要聽音樂看電影~遊戲次之~~)
謝謝囉~~ ^^

4100比起之前我想要買的5100還有621聽起來都比較順耳(個人感覺)~~而且整體功能還有造型都優於621,這三種價格差不多的喇叭~~我首推4100!!
相當感動~~也對於各位網站的先進~提供給小弟的意見感到萬分感謝~~ [b01]
alesci
大師

Re: 終於買了4100~ ^^

文章 alesci »

不想換硬碟的話...把重低音換個位置吧 :eek:
況且你還把它和機殼靠邊站 :-.-:
ANDY1229
大師

這樣是因為重低音沒有消磁嗎?
如果這樣擺設~~我的硬碟可以撐多久?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

重低音沒防磁,你的硬碟可能會掛掉。 [b01]
頭像
神人

Re: 終於買了4100~ ^^

文章 »

4100採兩聲道*2的方式...
然後環繞擺前方的感覺如何?

SUB不要擺主機旁邊吧...
而且還擺這麼近... :-.-:

一開始看到這標題...還以為是S2-4100...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ANDY1229
大師

可是放到桌子的左邊好像不好~~之前我爬文看到~~大家都說不要放在牆腳~~
或是說放在牆壁旁邊沒關係~~只是不要貼近後面就好呢??
ANDY1229
大師

四個衛星喇叭放在前面的感覺不錯~~有一個大音牆~~如果只用兩聲道發聲已經足夠~
四個一起發聲~更是立體感十足~~ ^^ 不過這樣好像又沒有將後至兩顆放到後面更好~~唉~~ 想敗一組腳架~~但是又覺得有線不方便~~~ 腳架我會考量~~
alesci
大師

文章 alesci »

ANDY1229 寫:這樣是因為重低音沒有消磁嗎?
撐多久喔 ?_?
伊哪是麥爽...伊隨時會掛掉
伊哪是掛掉...你就準備送店家幾張小朋友了 :lol:
快點把它換位置吧 ;)
ANDY1229
大師

alesci 寫:
撐多久喔 ?_?
快點把它換位置吧 ;)
可是放到桌子的左邊好像不好~~之前我爬文看到~~大家都說不要放在牆腳~~
或是說放在牆壁旁邊沒關係~~只是不要貼近後面就好呢??
ANDY1229
大師

alesci 寫:
撐多久喔 ?_?
快點把它換位置吧 ;)
如果我中間放個海綿或是一塊比較大的板子~~這樣有用嗎?
回覆文章