請問各位大哥知道高雄哪裡賣喇叭多且價錢公道?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jilsander
初學者

請問各位大哥知道高雄哪裡賣喇叭多且價錢公道?

文章 Jilsander »

請問各位不知知不知道高雄哪有在賣喇叭的..且價錢公道的...我今天去燦坤建國店...本來想在那直接買ADA 885的..可是沒貨了..順發又非常之貴..看之前的文章聽人講說ADA 890有賣9500的店..請問在哪呢? 麻煩大家告知一下吧...謝謝....
eiway
初學者

Re: 請問各位大哥知道高雄哪裡賣喇叭多且價錢公道?

文章 eiway »

Jilsander 寫:請問各位不知知不知道高雄哪有在賣喇叭的..且價錢公道的...我今天去燦坤建國店...本來想在那直接買ADA 885的..可是沒貨了..順發又非常之貴..看之前的文章聽人講說ADA 890有賣9500的店..請問在哪呢? 麻煩大家告知一下吧...謝謝....
不過要有這麼多品牌及型號的喇叭(多媒體)可以試聽.......高雄我想就只有燦坤吧..
可以在那邊聽完以後.......再去nova比比價吧.......... 8)
GSX
初學者

文章 GSX »

高雄的NOVA不是倒了喔
記得之前回去的時候就已經倒了
還是又重新開張了 ?_?
ANOLIN
大師

Re: 請問各位大哥知道高雄哪裡賣喇叭多且價錢公道?

文章 ANOLIN »

Jilsander 寫:請問各位不知知不知道高雄哪有在賣喇叭的..且價錢公道的...我今天去燦坤建國店...本來想在那直接買ADA 885的..可是沒貨了..順發又非常之貴..看之前的文章聽人講說ADA 890有賣9500的店..請問在哪呢? 麻煩大家告知一下吧...謝謝....

到燦坤買可以調貨,現在特價$8499,不知時間過了沒?
890賣$9500是在北部買的,南部應該找不到!
pride
初學者

文章 pride »

Nova是因為合約到期所以沒繼續續約吧

Nova內的店面主要都搬到國城資訊廣場,在雄中旁邊

地址:建國三路6號

--------

順便請教一下

高雄有全創嘛?

不然到那能買的到ADA890,順發12k實在太貴了...
arbala
初學者

文章 arbala »

12k......真的太貴了 :!:
建議去燦坤請他幫你調貨看看
他分店那麼多
應該調的到貨吧~~或請北部的朋友幫你買在寄下來
不然就在等等囉
8)
一步一步慢慢來吧 [b02]
...從O牌百元小喇叭大跳躍
為885 聽 music