想買J-S M9934+雙D解碼器(DE006)=15900

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

acerchang
初學者

想買J-S M9934+雙D解碼器(DE006)=15900

文章 acerchang »

剛去看J-S的網頁看到這
M9934分期零利率優惠專案!再送DE006雙D音效解碼器
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspeakers ... m_id=42365
這似乎比外面買PM 5.1還超值的樣子?!
還送一個解雙D的解碼器
不過要刷卡分期付款............
考慮想下手,但翻過前面的文章,似乎J-S售後服務不太理想,
也不知道這顆會不會有『鋼琴失真』的問題,
雖然我可能聽不出來,
但花將近16000的錢,總希望有個完美的喇叭ㄇㄟ [b03]
而且最近本在考慮敗641,但看到這又有點猶豫了..........
可以請各位提供一點意見嗎?
謝謝
最後由 acerchang 於 2003-08-08 02:23 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鋼琴失真的問題得看版本 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
acerchang
初學者

好像是要看序號,但這種刷卡網購,他是直接寄到我家,
看的機會都沒有,只能自認倒楣吧.......... [b01]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

acerchang兄 寫:好像是要看序號,但這種刷卡網購,他是直接寄到我家,
看的機會都沒有,只能自認倒楣吧.......... [b01]
這不一定,之前POOLL兄也是跟J-S網購。結果好像拖了半個月,最後還是他自己去J-S把喇搬回家的 :-.-:
如果是這樣的話,乾脆直接去J-S買,還可以順便挑新版的 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
acerchang
初學者

他裡面還說要先寄一張單子讓他授權信用卡,
直接去他們公司不就不需要寄囉?!
把信用卡卡號跟身份證影本用寄的給他們我還真的會怕怕的呢 :lol:
acerchang
初學者

剛往前翻了一下,JS之前出的DE005解碼器似乎有問題,
不知道這台DE006有沒有改進 ?_?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

版大之前有說過
這個解碼器比ad300還差
不如去買ad300搭配還比較好
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過006搭配自家喇叭, 除了數位輸入少一個頻道, 沒有聲場設定(我ad300也從來沒用過), 就解碼效果來說, 跟ad300是一樣的咧...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 可是在燦坤傳單上看到,好像是14888吧,直接去燦坤吧

一樣都有送
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
acerchang
初學者

剛看到晨鉅電腦在賣:
不含解碼器12185
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070012
含解碼器12715
http://www.1top.com.tw/產品說明.asp?id=CKAJS070013
但我在台北,要加運費300,而且很怕是用貨運,怕喇叭被摔掛......... :cry:
還有一點是...........好像不能刷卡 :-.-:
有沒有人見過更低價的呢?
回覆文章