請問該選621,885,還是890呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Jilsander
初學者

請問該選621,885,還是890呢?

文章 Jilsander »

大家好啊..我是第一次在此po文..最近組台新電腦..大概有一萬元的預算可以買喇叭..因為我人在高雄..高雄好像就只有順發..燦坤有賣好一點的喇叭..看來看去..大概只有Altec Lansing可以選了..也沒有Klipsch之類的牌子..因為621的價格還蠻可以接受的..剩下的預算還可以買別的..還不至於到"非常貴"的地步..885的話雖然多621三千塊..可是還是在預算之內..我想請問885跟890有何差別呢? 621會跟這兩款明顯差距大嗎? 或者是有其他款的喇叭可選? 請各位先進給我點建議...謝謝大家...感激不盡... ;)
giani
初學者

Re: 請問該選621,885,還是890呢?

文章 giani »

Jilsander 寫:大家好啊..我是第一次在此po文..最近組台新電腦..大概有一萬元的預算可以買喇叭..因為我人在高雄..高雄好像就只有順發..燦坤有賣好一點的喇叭..看來看去..大概只有Altec Lansing可以選了..也沒有Klipsch之類的牌子..因為621的價格還蠻可以接受的..剩下的預算還可以買別的..還不至於到"非常貴"的地步..885的話雖然多621三千塊..可是還是在預算之內..我想請問885跟890有何差別呢? 621會跟這兩款明顯差距大嗎? 或者是有其他款的喇叭可選? 請各位先進給我點建議...謝謝大家...感激不盡... ;)
先勞煩你使用"搜尋"功能,如搜尋890或885,621,會有很多相關方面
的資訊,PM5.1建國路燦坤 2樓有!
頭像
ach
神人

文章 ach »

建議~買ADA885...
885跟890是一樣的東西~規格聲音一模一樣,只是顏色不同...
價格的差異,是因為890是限量版~比較少人有,比較跩就對了!^^! :D
雖然我還沒聽過890/885~但是站上的網兄多數給予不錯的評價...
雖說是4.1聲道,但劇院效果似乎也不俗,比較一些價位稍低的5.1應該是好多了...
而聽音樂~其合體模式更是大受好評喔 :)

至於621~實際聽過的結果,箱音實在嚴重,雖說中頻飽滿,聲音整體而言也都厚實,但總覺得有種灰濛的感覺...

不過你還是自己去聽聽看吧~!自己要的自己聽過最準啦~~ ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄,無敵鐵金剛太大了 8)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Terry
大師

文章 Terry »

ach 寫:至於621~實際聽過的結果,箱音實在嚴重,雖說中頻飽滿,聲音整體而言也都厚實,但總覺得有種灰濛的感覺...
641跟621是同一個系列
都用一樣的衛星喇叭
為什麼641就會沒有箱音呢??
難道是電路設計的問題嗎?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

Terry 寫:
ach 寫:至於621~實際聽過的結果,箱音實在嚴重,雖說中頻飽滿,聲音整體而言也都厚實,但總覺得有種灰濛的感覺...
641跟621是同一個系列
都用一樣的衛星喇叭
為什麼641就會沒有箱音呢??
難道是電路設計的問題嗎?
都有箱音喔!!還有621跟641衛星看似相同,其實不然,你仔細比較之後會覺得641的衛星喇叭較重~~
回覆文章