如果美國買喇叭∼∼請推薦

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

windblood
初學者

如果美國買喇叭∼∼請推薦

文章 windblood »

哈,自從在站上看到ADA885只要美金10X元我就一直肖想著
能去美國買∼∼
終於現在讓我找到了好心的美國公民~~就我叔叔啦
前幾天回台灣問他,他說可以幫我帶回來...
(這樣應該不會被海關噱錢吧)

但這個時候,我又不禁貪心了起來,撈便宜乃人之常情... [b03]
還有除了ada885這種品質又好又便宜的喇叭在美國可以推薦的嗎?
希望在美金200塊以下,當然最好是跟台灣有價差的啦,不然就沒意義了∼∼
希望能有兼具音樂性跟多聲道的∼∼
eiji
初學者

Re: 如果美國買喇叭∼∼請推薦

文章 eiji »

windblood 寫:哈,自從在站上看到ADA885只要美金10X元我就一直肖想著
能去美國買∼∼
終於現在讓我找到了好心的美國公民~~就我叔叔啦
前幾天回台灣問他,他說可以幫我帶回來...
(這樣應該不會被海關噱錢吧)

但這個時候,我又不禁貪心了起來,撈便宜乃人之常情... [b03]
還有除了ada885這種品質又好又便宜的喇叭在美國可以推薦的嗎?
希望在美金200塊以下,當然最好是跟台灣有價差的啦,不然就沒意義了∼∼
希望能有兼具音樂性跟多聲道的∼∼
套句這邊大大最常說的話...多爬點文章你就會找到你要的 :D
200美金以下就找ada890吧...
建議你還是先到賣場去聽聽看再考慮要買什麼樣的喇叭^^
畢竟 每個人對聲音的要求不同 :)
新手一位...請多指教^^
jamesbond_z8
神人

Re: 如果美國買喇叭∼∼請推薦

文章 jamesbond_z8 »

那大不如買885就好啦!!
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

ADA995也不錯
至少是5.1聲道
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ADA 995再一票 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
bigboss
初學者

文章 bigboss »

995再加1

我朋友幫我在美國網站買全新133美金,
加最便宜的運送也大概150多一點;
重低音夠魄力又有THX認證,
比較麻煩的是沒有音量控制 :P,
需要自己買個解碼器或擴大機.

另,
我這一大箱當時在美國被海關拆兩次,
到台灣來倒是一次都沒被驗過.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

那我認為等正式上市版的ada995還比較好,因為是搭配ada890的重低音,890的重低音比dell ada995表現還來的好喔!!而且dell ada995的重低音沒有防塵網,還蠻醜的~~
頭像
神人

文章 »

唉...常常討論區晃一晃...
就很悲哀自己怎麼沒有親戚住美國或日本...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jehau
神人

文章 jehau »

零 寫:唉...常常討論區晃一晃...
我有好多親戚住在美國..不過沒有用.....因為不熟~~
這也很悲哀
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

jehau 寫:
零 寫:唉...常常討論區晃一晃...
我有好多親戚住在美國..不過沒有用.....因為不熟~~
這也很悲哀
我我我
我是自己住在美國
人在江湖 身不由己呀 ~"~
回覆文章